加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家里做蛋挞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里做蛋挞

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3785
楼主
蛋挞我是第一次做的,而且在做之前也问了好几位朋友,她们都是在家里经常做的,所以对此特别的了解,说真的要不是家里的烤箱一直放在那儿,被老公说浪费的原因,大概自己也不会开始要想起来做蛋挞的吧,我是一个特别喜欢买东西的人,而且还是属于那种看到什么就想要买,当朋友都说家里准备一个烤箱是挺方便的,我也就是京东上面买了,可是买回来都半年了,一次也没有用过,这不就开始想着做蛋挞吧,不然的话,下一次再想着要买什么,老公肯定是不支持的。

这里的蛋挞不是我自己做的,我是直接买好的,只需要放在烤箱里烤一下就好了,而且烤的时间不要太长,大概十几分钟就可以了,时间太长的话里面的蛋挞就会糊掉了,虽然说是第一次烤,但是看起来还不错的,烤出来特别的好看,就是里面的鸡蛋没有鼓起来,不知道是什么原因,然后我自己还煮了几个鸡蛋,因为今天的晚餐就是鸡蛋和蛋挞了,煮鸡蛋是超级的简单,也是不用自己管事的。稀饭就是那种白米稀饭。我不喜欢在稀饭里面放什么红豆、大枣之类的,虽然说放一些红豆和大枣会好看一些。

但是也会太甜了一点,个人是不爱吃甜的食物,宁愿是咸一点也不想要甜一点的。这里的披萨也是自己烤的,我想大家能够看出来的吧,因为烤的太厚了,外面买的披萨肯定不是这个样子呢,而且也看着不太好看,好在老公还是给予了肯定的意见,说我做的不错,大概是怕我不高兴吧,我在披萨的上面还放了不少的水果,就是为了能够更加的好看一些。披萨孩子是不爱吃的,那是因为我做的不怎么样,而蛋挞孩子却是很喜欢吃,那就孩子吃蛋挞,我开始吃披萨吧,自己做的肯定是需要吃完的呢。

在茶几的两边各放着一碗稀饭,然后中间一边放着蛋挞,一边放着披萨和鸡蛋,中间所放的就是小菜了,小菜老公是挺喜欢吃的,我是直接白米稀饭就可以了,这样的晚餐真是中西合并呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里有烤箱方便多了,看起来不错挺好吃。
板凳
我也要学着做
做的实在是太好了
自己做的好吃
真厉害,我买了一个烤箱一直想自己做,可是总有无数的事情耽误了~
自己会做太棒了
个性签名
好厉害啊,自己会做呢。
看到你们会做蛋挞真的很不错
做得非常棒呢
诱惑到我了。
自己做的最美味了
蛋挞基本是半成品 比较好弄
亲,这个披萨是什么口味的披萨?
我好久没做了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请