加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 宅家看《择天记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宅家看《择天记》

回复数:17  |  浏览数:3889
楼主

周六的时候由于下雨,加上我们家很久没开电视了,所以我决定宅家看电视。听说《择天记》是最近热播的古装奇幻片,而且电视机顶盒里正好有免费的《择天记》观看,然后我就忍不住点进去看了。想不到一看就看上瘾了,小不点也是,他特别喜欢看小时候的陈长生和小容儿,喜欢看那些神奇的植物,还问剧里的那几个孩子为什么会长得这么快?。本以为宝爸不喜欢看这种类型的电视剧的,想不到他竟然也喜欢看,而且午觉也不睡,一直陪着我追到第8集为止(之后的那些都没有更新)。

实话说,未看《择天记》这部剧之前,我从来都不知道有鹿晗(男主角)这么帅气这么美这么年轻的演员,感觉他长得非常的秀气,而且非常的有书生气和有气质,如果扮演女子的话肯定是个大美人。

虽然陈长生与小容儿小的时候就已订下婚约(小容儿爷爷当时与陈长生师父订下的),但由于小容儿的父母爱慕虚荣,看不起陈长生,所以他们就想把这婚退了。虽然陈长生想到自已命不久矣,也想过与小容儿退婚,但由于小容儿父母盛气凌人,出口侮辱他的师父,所以他突然改变主意不想退婚了。可小容儿的父母并没有就此罢休,反而想方设法阻碍陈长生进入神都各学堂。最后,陈长生只好依靠自己的能力去破解国教学堂封尘多年的阵法,结果顺利地进入了国教学堂……

总之,《择天记》中成年后的陈长生不但长得帅,而且比我们现在的学霸还要厉害,他不但勤奋好学,聪慧过人,博学多才,学识渊博,而且有过目不忘,一目十行百行等本事,所以我特别崇拜他,也很喜欢他,希望他能与从小他爱恋的小容儿(也就是剧中的徐有容)走在一起,做一对有情人。

沙发
还没有看呢
板凳
择天记我也没看过呢,先来了解下。
好像是会员才可以看吧
没时间看呢
还没开始看
没有看过呢
小清新的剧目啊
《择天记》很多人推荐,我还没有开始看
回复 2# 哎文

我看了几集。
回复 3# qianqian0901

我也只是看了几集。
回复 4# 七叶草

我用电信的电视机顶盒看的,免费的。
回复 5# ttxs

有时间再看。
回复 6# 如果1984

还没完集的。
回复 7# 家好月圆

我也是最近才看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》