加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 小区附近的一家小超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区附近的一家小超市

回复数:46  |  浏览数:7839
楼主

提起高兴的事,还真是有一件令人心情愉悦的事呢。近期在我家小区附近新开业了一家小型超市,一直没有时间去光顾。令人没有想到的是,这家小超市竟然口碑很好,人气大增。在耳边已经听到好多邻居朋友向我介绍说,这家超市怎么怎么好,究竟是怎样的好呢,还是亲自去看看吧。

这家小超市的前身,已经有好几任老板曾经承包过了,可是都没有成功,东西价格贵,没有人去,然后东西积压时间久了,不新鲜了,就更没有人愿意去买了,没过多久,经不起这样的恶性循环,干黄了一家又一家。所以这块地界,没有人看好。

这次承包这块地界的老板倒是很有魄力,他卖的商品价格都很便宜,有很多菜品,比露天市场的价格卖的都便宜,而且蔬菜和水果都很新鲜。老百姓都是居家过日子的人,有这样质量好价格便宜而且距离小区更近的好卖场,谁还愿意跑远路去买贵的东西呢? 就这样,一传十十传百,口口相传的,这个小超市已然有了小小的名气,来这里光顾的人群是越来越多了。

周日那天我去了一趟,这里的商品还真是物美价廉啊! 而且购物环境还是很不错的呢。蔬菜、水果、粮油、调料、肉蛋、副食以及日用品等等的,真是样样俱全。我比较了一下商品的价格,就拿 ”王守义十三香” 来说吧,都是45克的重量,也都是同样的品牌,大超市的价格是7.9元一盒;淘宝卖14.8元5盒,合2.96元一盒;这个小超市的价格是2.5元一盒。还有丑橘,露天市场卖12元一斤,而这家小超市卖10.8元一斤,个头甚至比露天市场的还要大一些呢。还有各种杂粮的价格也都比露天市场的价格便宜,于是,我买了好多杂粮,买了2斤江米面、一斤绿豆面、2斤秫米、2盒王守义十三香,还有老抽酱油红烧酱油,丑橘等等,满载而归。真是高兴的一天啊! 这些东西加在一起,应该节省不少钱呢。

沙发
这样又省钱了
板凳
这样就方便多了。
超市很优惠啊
那就更加的方便了
太好了啊,方便
好实惠
有超市更方便了
这个超市的东西很便宜,可以为家庭开支节省不少
回复 2# 晓之风铃

是啊,省钱了,哈哈!
回复 3# 添添妈

嗯,距离小区很近。
回复 4# qianqian0901

是啊,很实惠的。
回复 5# 哎文

嗯,是很方便了。
回复 6# ttxs

嗯,很方便,而且购物环境也不错。
回复 7# 如果1984

是啊,实惠。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请