加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 美丽心情从头开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽心情从头开始

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2410
楼主

可以说每天的开始,都是从宝宝地带启程的,在这里记载着我的欢乐,分享着我的心事,也和大家聊聊我的忧伤.....每天因为有你们,让我的生活丰富了起来,让我觉得自己还是很充实的。这是一种毒,让我难舍难离,中毒太深!飞吻

今天虽然是很普通的一天,可是我的心情美丽,让所有的事情都变的简单起来。早上早早来到办公室,春风微凉,不过吹着很舒服,刘海划过脸庞,痒痒的,我确定那不是荨麻疹之后,心情放松不少。办公室里空无一人,打水烧水,准备先洗个头,洗去昨夜陪娃睡觉的油腻,让美丽心情加分!

7:30准时去食堂打饭,今天的早饭又是好多我忌口的东西,放弃了鸡蛋,想着只喝粥吃馒头吧,结果那个馒头并不是一个简单的馒头,它居然是个有内涵的家伙,鸭蛋黄的馅料,我诶个神啊,放弃馒头只喝粥的我,看来减肥成功可以指日可待了!

音乐走起,今天选择的是“咖啡馆”的分类,还是蛮好听的,心情好久不怀旧了,哈哈。昨天下班的时候,特意的买了现炒的瓜子,正好陪着音乐一起走起。同事给我们分了她刚买的大枣,个头真是不小,这是我目前为止见到的最大的大枣了,好神奇,特意拍照留念。加上早上被我放弃的那个鸡蛋一起来个合影吧!鸡蛋略小,它似乎有点害羞了哦!

今天,我洗了头,吃了早饭,化了妆,换了新衣......美丽心情带给大家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好心情,天天有
板凳
每天都是美美的
有美丽的心情是最好的
个性签名
好心情啊。
说的很有道理的
说得对
好大的枣哇 心情愉快啥都好哇
人只要有一个好心情,看什么都顺眼的
这样平淡的生活也不错哟
很好的状态,一天心情美美的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请