加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 出门一趟,竟然又感冒了,还传染给宝宝 了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门一趟,竟然又感冒了,还传染给宝宝 了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2312
楼主

可能已经太长时间没有活动过了,自从怀孕以来,一直都是懒懒地,连公司也是很少过去,在家里就喜欢躺着,也很少会想着带宝宝去外面玩了。这一次主要是想着,好不容易有一个机会去广州,反正老公过去那边也是要住酒店的,那不如多一个人过去,顺便带着宝宝去玩一下吧。上个星期五的时候,天气都还好,虽然是下雨了,可是起码温度不会太冷了,还是可以穿短的衣服的,我当时穿着短的衣服都还有些出汗了呢。

那天晚上睡觉的时候,就感觉到有些冷了,我平常都是不盖被子的,那次都自己半夜把被子给拉上来了呢,不然实在是凉啊。到了早上的时候,就更冷了,又大风,那风呼呼地吹着窗户,主要是我起得早,当时五点多就起来了,实在是觉得冷,就穿了挺多衣服过去的,而且还下雨,第一天过去广州的时候,我还是穿得挺多的,可是出来外面就有些后悔了。

外面的人都穿着短袖的衣服啊,我穿这么多,会不会太夸张了啊,到了广州的时候,走了很多的路,刚下车的时候,就下雨了,我们走着去地铁站,那鞋子都给搞湿了。带着个孩子,走太多的路,真的会觉得很累的,我们去边上玩,后来到了中午的时候,还有些太阳了呢,这样的天气,再穿着两件衣服,似乎就有些太夸张了,自己也觉得挺热的了。所以我就想着,可以只穿一件短的了,第二天。

因为我出来的时候,没有带换洗的衣服的,就打电话跟老公,让他只带一件短袖的就好了,当时想着,反正有一个外套,如果实在冷的话,再穿一个外套就好了。可是第二天早上的时候,感觉天气也不是那么冷,当时就想着,只穿一件短袖衣服算了,就把外套留下来了,其实还是有些凉的,特别到了下雨,又下雨了。可是还是可以忍受的程度,并不是特别特别冷。

这一次出门回来,昨天早上醒来就觉得喉咙受不了了,很痛啊,自己感觉是想要感冒了,当时是只是喉咙痛的症状,想着多喝一些水就应该快好一些的,可是昨天在公司,又总是忘记去喝水了,结果到了下午,就有些流鼻涕了。晚上我都叫宝宝不要靠我这么近,免得传染给他了。没想到今天早上醒来,他也是感冒了呢,还一开始就流鼻涕了呢。这个小家伙可能也是昨天晚上给我传染了,晚上睡觉估计也冻着了吧。今天要猛得喝水才行啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-04-25 08:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己也要抓紧好起来
板凳
要赶紧好起来
个性签名
还是小心点吧
就怕有病传染呀
赶快好起来哦,
这个要小心
如果身体还可以的话,怀孕更应该运动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-04-26 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
多喝水才好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请