加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 迈一步海阔天空
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迈一步海阔天空

回复数:10  |  浏览数:1997
楼主
夫妻之间真不是说理的地方,以我为例,我是属于不会撒娇,有些强势的。这半年才开始学来适当的软一下,自带跟老公生气,昨天买的玫瑰花和面放在他的被子上,当晚还有今早我也没跟他说话,这早上起来看那些被他放在鞋柜上。。。
今天我又买了一束香槟色,昨天红色,我直接插在客厅花瓶里,他每天会在那里练字,他是能看到的。。。晚上九点钟回来,我跟儿子在卧室看电视,我就想着等他进来,他还是没进来的。。。把儿子哄睡我也睡着了,然后他开门去阳台拿衣服,我立马醒来,然后他直接出去,因为房间没开灯他不知道我醒没醒。。。我看了时间十一点三十四
我内心在犹豫,在我看来我已经买花,态度上软下来了。。我甚至想明天不跟他打招呼直接回娘家,后来觉得这样不理智,以往的我会做出这些事情,现在即使生气也不能离家,不舒服可以让对方出去。。。
十二点的时候始终有人迈出一步,当然我也是好面子的,我怕我去了他不给我好脸,后来出去了,他在床上看毛笔字视频。我去那里,他来句干嘛。。一听这语气跟平时一样,我也躺下来了,他就一直说他要睡觉了,都几点了。我不管,我睡我的,其实什么都没说,这样持续一会老公也就顺势而下了,主动跟我说话了。
想想如果我早迈出这一步,我们也不会冷战一周。都是好面子的人,我就想有时他一晚上得来哄我四五次我都没好脸,我怎么就不能一次不行再去一次呢?这样一想一次就行了。。。下次有矛盾,一定不要过夜了,这样我们以前经常犯得,然后一过夜都拉不开脸,也就一个星期过去了。。。。适当的迈出你所认为艰难的一步,真的就海阔天空了
沙发
亲,加油,非常棒
板凳
加油加油
冷战始终是影响感情的
冷战肯定是不好的
大家互相多让让,事情也就过去了
互相体谅吧
要学会以退为进啊 较真没有好处 共同学习吧
大家应该互相体谅一下
夫妻俩互相体谅一下就过去了。
我最多最多跟他三天