加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自己乔装打扮的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己乔装打扮的宝宝

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3079
楼主

昨天是大周末,我和宝爸带着孩子去逛超市了。一周七天时间,只有周末一天,我们一家三口可以腻在一起一天的时间。既然,我们同孩子在一起的时间这么少,只要周末天气好,必下雨,我们都会带孩子出去溜达溜达的。不管是购物、游玩,还是参与其他的活动。

这几天,我们家宝爷爷、宝奶奶因为有事情都不在我们身边。所以,到了周末外出大采购的事情就只能我们自己来完成了。家里有小孩子,水果、蔬菜都是不能少的呢。这几天,我们家宝宝的胃口特别好,有一种吃嘛嘛香的感觉。为此,我们在宝宝胃口好的时候,得使劲给孩子增加营养,提高抵抗力啊!

今天,户外的风比较大,我们就不带孩子去公园玩了。那我们就去逛超市把,可是,我们家附近的超市都让我们家宝宝逛腻了,我们决定带她去离我们家比较远的一家大型超市。宝宝见我们带她出去玩,她非常开心呢。

一路上,我们家宝宝的心情都格外的好。到了超市,我们就先把我们需要的东西放进了购物车。紧接着,我们又在超市里面逛了一下,直到大家都没有想起来还有东西要买。我们走出超市是步行街的小店,我想给宝宝买一顶帽子,就带着宝宝进去看一下有没有宝宝相中的帽子。于是,我就和宝宝进去看了。一进入小店内,我们家宝宝的目光就直接对准了门口的小桶,里面装了很多的魔法棒。宝宝站在那踌躇了一会儿,我们先进店内看,宝宝看中了一个粉色带花环的头纱、一个小的娃娃挂链,接着她又去门口拿了一个粉色魔法棒,哈哈,这就算是一整套了,正好是我们家宝宝喜欢的呢。既然宝宝喜欢,我们就全部拿下,(*^__^*) 嘻嘻……

宝爸在门外已经有点等不及了,宝宝看到买了这么多东西,她特别开心呢。回到家后,我们家宝宝已经迫不及待地自己戴上粉色头纱、拿上魔法棒,手里握着粉色娃娃玩起来了。宝宝还问我:“妈妈,你结婚的时候是不是也要戴这个头纱?”我对宝宝说:“妈妈戴的头纱不是这的,是白色的。”宝宝又说:“妈妈,就像是你的婚纱照那样的?”哈哈,我回答说:“恩,是那样的。”

不一会儿,我们家宝宝竟然还打开了魔法棒上面的小开关,我都没有看到呢。不得不说,这个小家伙对于玩具还是非常有自己的想法的,比我灵活多了。接下来,这个小家伙自己乔装打扮好开始各种摆拍了,真的是好意思啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好聪明的宝宝
板凳
回复 2# 有你是晴天

偷笑小小购物狂。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很美的呢,
回复 4# 七叶草

偷笑谢谢夸奖了。
个性签名
爱美的小宝贝哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝宝真美丽
回复 6# 昕彤妈

嘿嘿,太臭美了。
个性签名
回复 7# 啊呀呀aba

嘿嘿,谢谢夸奖了。偷笑
个性签名
宝宝真可爱的
个性签名
哈哈,很可爱的小宝贝 啊。
宝宝就是我们的开心果呀
回复 10# 晓之风铃

偷笑谢谢了。
个性签名
回复 12# 小小菲儿

O(∩_∩)O哈哈~是的呢。
个性签名
宝宝真机灵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请