加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 练车第二日-右侧倒车入库
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

练车第二日-右侧倒车入库

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:9844
楼主

星期天我按照昨天预约的时间,抛家弃子的紧赶慢赶的在预定时间之后到达了,这还是没有顾的上吃午饭的时间呢。不过赶到了场地之后才发现,原来人员并不是那么的多。一个教练就盯着一个学员再练习,我就在屋子里一坐赶紧去试验台上练习做方向盘的打盘去了。

结果练了一小会感觉自己已经不用再旋转的时候老是盯着方向盘的时候我就赶紧的回到屋子里,找出一个视频看看别人的呢。果然是有一点点效果的,看看别人在比较一下自己还是挺有感觉得,只是我的那个主教练不在。等了一会她才回来,过了一小会,她就让我去她车上去练习了,我当时报名就是跟着她报名的呢。所以感觉还是跟着她比较熟悉。

也因为我这个教练是个女的,所以我并不是心里很惧怕她。上了车后,她就看着我开的样子给我说,这样不行,眼睛不能盯着方向盘要目视前方,观察四周,尤其是你往哪里打方向就要往哪里看。不能光盯着眼前进行。在打圈的过程中,她也不时的提醒我指导我还不时的提醒我要四处看周边。还给我讲道理 让我很快就理解了里面的要点呢。

过了一会,她就让另一个教练开始交给我右侧倒库了。还是第一天的那个教练。那个男一上来就告诉我挂倒挡,拉手刹,我直接蒙了, 因为我不会挂倒挡,自己没有记住呢。不过好在看着我诚实。他很不情愿的告诉我一下。让我在试验一下。然后给我解释,在刹车的过程中的一些观察点,和注意事项,然后就让我不停的操作和反复的练习。

练习的过程中一直会有他呵斥我的声音,也没办法了,谁让我这么笨的呢,领悟不了就只能被严格的责备只有这样我才能进入脑子吧。只是今天我被换了一辆其它的车,整个的过程中我感觉这个车的脚刹都不好用,老是忽高忽低的,不像是昨天那个车好控制呢,真是不知道怎么回事。

难搞的一天啊,希望我能记住这些内容,赶紧的出道啊。呵呵 加油。的明显的很不屑,也是司空见惯了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还不会呢
板凳
我都好长时间没有练车了
我还不会开车的
我个人的经验是右侧倒车入库主要是记住几个要点,然后多加练习就很好倒,这一项不是最难的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我还没有证呢
回复 #啊呀呀aba

我也是在学呢
回复 #昕彤妈

嗯呐那个难啊?我看说这个是科二很不好通过的一项呢
回复 #七叶草

我也不会开好不容易鼓足勇气了
回复 #哎文

那你是不是会了呢……
回复 #家有丛丛

我也是被逼的呢
回复 #露珠多多

我能说是倒车入库吗?虽然我练这个最熟,却是难在这
亲爱的加油,我老公也在练车
我现在还不会呢
哈哈我那时候是教练边说我边用本子记,练习,然后回去后背下来,要不然就忘了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请