加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 看到了广州塔,游了珠江
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看到了广州塔,游了珠江

回复数:10  |  浏览数:1787
楼主

上个周末的时候,老公是要去广州那边考试,其实我觉得他们这个考试也太郁闷了,怎么深圳这边就没有考点呢?别的城市过去,还非得在那边住上一个晚上,如果当天来回的话,时间又太赶了,根本就不可能赶得上,而且也累。所以没办法,只能提前一天过去了。因为老公是要周日早上的九点钟才开始考试的,所以他就想着,晚一些再过去那边。我觉得晚了过去挺浪费时间的,我可以先带着宝宝,过去那边玩一下啊。

我买了好早的票,八点钟的呢。这样算一下时间,我就差不多要六点多起床了,我上次因为太大意了,没赶上火车,这一次都很紧张了,宁愿早一些到,也不要迟到了,不然,又要浪费钱了。可能是因为心里有事,所以五点多就醒了,然后再也睡不着了,后来一想,反正调的闹钟是六点十分的,还不如就早一些起床,早一些做准备,而那一天实在是大大出乎我的意料啊。

原来的天气是夏天,好了,那个天变得可真是快啊,一下子就冷了好多,搞得我想了好久,要穿什么衣服,带什么衣服过去。后来还给自己穿了两件长的,折腾一下,觉得有些夸张,还是换了一个短的在里面。宝宝穿得有些厚了,后来跑跑跳跳地,出了不少汗。还好提早起来了,不然可就麻烦,有个小家伙,那时间还真是算不准的。

后来来到广州以后,我们就坐地铁过来,看了小蛮腰,这个小蛮腰经常在电视上看到,其实自从它建起来以后,我都好久没有来过广州了,所以也没有亲眼见过了。现在看到了,真的很特别啊。一直叫宝宝抬头看一下,他也不知道看哪儿,就说看到了。这里的环境搞得好漂亮,跟以前真的有好大的不同啊。我以前读书的时候经常过来这一片玩的。

小蛮腰的旁边就是珠江了,久别的珠江,在这江边走走,真的很舒服啊,这江边倒感觉没有太大的改变,就是这旁边也搞了一条浏览专线,沿着江边走的,很舒服的,宝宝老想要坐在栏杆上面,看船,不太敢给他坐,万一掉下去,可就真是麻烦了。这一带的空气也是很好的,如果住在这边,散散步,还是非常舒服的。小朋友们在这边玩,也挺好的,可以骑骑车子什么的。

沙发
还没有来过
板凳
我也没去过
好想来一次
小蛮腰是去广州必备的采景之一哈
小蛮腰我没有去看过
真希望有机会去
上次我们去广州也看了小蛮腰
没有去过
有机会去看一看,那也是好的
是啊,深圳应该有考点的啊