加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 充实而愉快的一个上午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充实而愉快的一个上午

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4017
楼主
虽然昨天的天气不是很好,太阳公公也一副未睡醒、懒洋洋的样子,但比前几天好了很多,起码不再下雨了,而且外面的地板看上去也比较干爽,所以我就决定带小不点到附近的公园玩去。虽然我不想小家伙随意带玩具出门,但他还是坚持带了铲子和计算器。
刚开始时,我不明白小家伙为什么把坏掉的计算器带出来,后来坐车的时候我才明白他其实是用计算器来解闷的,在上面乱摸一通就说自己是在用电脑打字,样子可逗了。

几分钟后,我们就来到了公园广场,当小不点看到广场上的那些遥控汽车时,他就嘟嚷着要去开车。考虑到小家伙很久没玩这个了,所以就决定花十元钱让他玩半小时了。因为小不点之前已经开过好几次这样的小汽车了,所以也算是熟手了,我们只是轮流在他后面跟着或远远地看着他即可。

时间一到,我就提醒小不点要把小汽车开回去,然后他就有点依依不舍地把汽车开回原处摆放。从车上下来后,小家伙就说要去玩沙子,考虑到他都专门带玩沙子的铲子出来了,所以也就同意了,然后赶紧往树底下的沙池跑去。因为沙池里的沙比较潮湿,加上风比较大,所以沙池那比较冷清,只有一两个小孩子在那玩沙子而已。

虽然人少了些,但正是我所希望的,这样的话就可以保持距离,不用担心沙子会弄到别人眼睛或者是被别的孩子弄到小不点眼睛了。由于沙子不是很干,如果赤脚的话脚底会凉,加上小不点当时穿着凉鞋,所以我就拿了塑料袋分别套在他的凉鞋上,这样的话就不用担心沙子进到凉鞋里去了。

玩了半个多小时的沙子后,小不点就说想去钓鱼。我听了就说去钓鱼可以,但必须玩够半小时以上(否则这钱就白花了),然后小家伙就爽快地答应了,而且在那玩了一个多小时,其他的小朋友都走了他才愿意走。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-04-24 10:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
玩沙子孩子很喜欢的
板凳
脚上套个塑料袋,好办法,学习了!
玩的很开心呀
套个塑料袋真是好办法
套个袋子很好的创意
带孩子去玩玩沙子、还有游戏之类的,这是他们最爱的了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
充实地过着,还是挺好的。
看宝宝在这里玩得好开心的
好开心
回复 2# 哎文

是的。
回复 3# 辰玥妈

呵呵……
回复 4# 七叶草

是啊。
回复 5# ttxs

孩子爱干净。
回复 6# xuanxuan0426