加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 荨麻疹用药三
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荨麻疹用药三

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3235
楼主

今天补了一张我吃的第二批药,之前第一批药的时候,吃的都是西药,特点就是吃药马上就好,停药马上就长,非常的痛苦,而且我感觉医生告诉我的药量也有问题,计量有点大,所以导致我变严重了,后来第二批换了半西药半中药的,感觉也没什么问题,但是不能停药,只有吃的小红片的时候效果特别明显,可是怕有依赖性,所以果断换药。这是第三批药,记录一下吧,目前在吃第四批药,没拍照片。

感觉:换了家医院了,原来单纯是三甲医院,现在换的是三甲医院的中医院,所以药物都改了,都是中药,苦了不要不要的,每天感觉吃药就能饱了,完全可以把饭省了,5555~

每天早中晚都要吃药,因为这个大药丸非常的苦,每次就要把药丸分成小段的吃,有一盒药丸似乎是风干了一样,特别的硬,不能搓成求,就只能用指甲抠,每次指甲都会变的黄黄的,有点小恶心,还好清洗的比较容易,否则就尴尬了!

之前拍过一次中医药医院的内部风景照片,还是比较有特色的,我的医生每次去切脉的时候,都一套一套的讲话,感觉像是说评书出身的一样。旁边坐了好多他的学生,这个医院就是这样,因为和中医药大学在一个大大的校园里,所以学生们实习就不用去别的地方了。当年我要是学习好一点,是不是也能到这样的大学上学了呢?曾经在自己高三的时候,想过以后是当老师呢还是当医生呢?......都过去了,不想了!

总结:病向浅中医,一定要到正规医院,要听医生的话,要照顾好自己!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-04-24 09:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
希望有效。
板凳
快快好起来啊。
看了这一堆的药丸都蓝瘦香菇啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
希望亲快点好起来,这样就不用吃药了
这药得吃多久啊,感觉好辛苦的样子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怎么了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》