加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【春天在哪里?】+播种
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天在哪里?】+播种

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3679
楼主

春天在哪里呢?春天在等待收获中,春天就是一个播种的季节啊。春天就是需要在这个时候,好好的播种,等待秋天的收获呀。今年我也是种了不少的东西,哈哈其实这个也真的是我第一年开始种啊。我们办公室来了一个小伙子,他就是很喜欢种这种的,我以前不种呢,是因为真的是没有地方种,我们佳就是住在小区里,也没有乡下的地,所以想种也是没有地方种呀。看着人家就是有自己的地,有自己的菜是多么好的事情啊。现在这种自己种的菜真的是很好的额,绿色的,没有一点点的污染的,多好啊。

所以今年我就开始跟着这个小伙子一起种这种,其实我们就是种在花盆里的,所以这种大的基本上种不了的。还是种一点小小的,他说,种番茄就是可以的,还有辣椒也是可以的,就是种在我们买的小花盆里就可以了啊。这种如果是种子的话,应该是很难种出来的,所以我们就索性买了这个苗,这个苗其实还是很便宜的,就是一元一支苗,我就买了四支,才发了六元,很便宜的哦。哈哈哈其实这个网上买还有一个不好额地方,就是很容易就是会在半路上就死了,我买了两次,一次就是买的是番茄,不过在路上基本上都是死掉了,然后后来买了番茄,这个倒是种植了之后,后来就开始醒过来了,就开始恢复了。哈哈这个到时比较开心的,是不是我到了秋天就可以收获了。

春天在哪里,春天就是可以去乡下看看,看乡下那种种植了那么多的植物,是不是就是春天的感觉啊,不仅仅是鲜花开了,不仅仅是绿树发芽了,不仅仅户外漂亮了,最重要的就是,春天就是播种的季节啊。多么美好的季节啊,看着这些秧苗在发芽,在长大,这些都是春天最重要的意义啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:38 活动奖励
沙发
说的很对呢
板凳
是啊,春天是很期待的季节
春天就是播种的好季节。
春天是美丽的季节
个性签名
种下一颗种子,然后就发了芽
播种特别有乐趣
春天万物复苏,是播种季节
春天是一个美丽的季节,春天多到户外去
回复 #七叶草