加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+多出去走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+多出去走走

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2858
楼主

四月,其实是很好的季节啊,很适合出去玩,很适合去外面好好的看看这个世界,真的是漂亮的。熬过了一个冬天,我们哪里都是没有去的,主要是冬天真的是太冷了,小石头也是觉得外面太冷了,还不如在家里玩呢。现在春天万物复苏,还真的是比较美好的。

这个时候,我都是愿意去小石头户外走走,最好是可以出去玩,去旅游,那个时候,我们经常参加一些很特价的旅游团啊,就是亲子的,他们经常是会在春天的时候,推出来这种特价的。特价的话,其实就是100多元就可以出去了,比自己自驾是要舒服很多啊,反正回来的时候,就可以在车子上休息了。小石头也是很喜欢出去玩的。其实小石头就是可以出去旅游的时候,看看这些外面的风景,看看和我们佳的是有什么不同,这个就是旅游的意义了。

我还带着小石头去看花,小石头其实对于花还真的是一般般的,其实很搞笑的,小石头在岸边说,不好看不好看,但是真的是去看了,小石头也是会说,有什么好看的。但是看看还是要看的。

还有就是动物园,夏天的时候去还是比较好的,夏天的时候,动物还真的是有一股味道的,主要是有点臭臭的,哈哈冬天的时候,去看动物又是在冬眠,所以还是这个时候去看动物,才是最好的啊。我都带着小石头去动物园了好几次了,哈哈孩子们都是会比较喜欢的。还有海底世界,我也是带着小石头去看过。夏天的时候太热了,这个时候去看才是最好的时间啊。

还有就愿意带着小石头去健身,去户外运动,现在这种很多的,比室内好多了啊。哈哈所以说,趁这个时间多出去晒晒太阳还真的是很不错的呢。

四月是一个很美丽的季节,所以多带着小石头出去走走,去看看这个大自然才是应该要做的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:04 活动奖励
沙发
有时间就去看看
板凳
多带出走走吧
出去走走也不错。
要多走出去
个性签名
去公园玩玩也是不错的
这个提议是不错的
趁着这春光好时节,多带宝贝到户外走走,呼吸新鲜空气
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
趁着天气好多外出
带着孩子去哪里都是很好玩的
回复 #七叶草

是的呀
回复 #我是小布点

嗯嗯嗯
回复 #添添妈

是的呀
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #寒冰牛牛

对的。