加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 超市内试开心吃火腿片夹面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市内试开心吃火腿片夹面包

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4205
楼主

每到周末的时候是我们一家人最好的亲子时光。今天是大周末,我们一家三口还没睡醒呢,宝爷爷就有事情回老家了。等我们一家三口醒来的时候,都已经快上午9:00了。O(∩_∩)O哈哈~每每周末,我们一家人必定要睡到太阳晒着屁股呢。

等我们醒来之后,宝宝第一句话就是:“妈妈,你不上班了?”我告诉宝宝,今天是周末,妈妈不上班,陪宝宝玩。宝宝听完非常开心地对我说:“妈妈,那我们起床出去玩吧?”我对宝宝说:“好啊。你先不要起床,妈妈先起床给你准备衣服。”宝宝在床上继续懒一会儿,我则先穿好衣服下床去给宝宝搭配她今天需要穿的衣服。

我们起床之后,宝爸说:“你娘俩快点收拾,我们直接去外面吃东西吧。”于是,我以最快的速度收拾东西,把需要洗的衣物分成两组,一组是我和宝爸的,一组是宝宝自己单独。我先把宝宝需要清洗的衣物扔进洗衣服,倒入洗衣液和消毒液开始清洗。等我们快要外出的时候,宝宝的衣服正好洗完,接着把我和宝爸的衣服丢进洗衣机,打开清洗键,我们就外出了。

今天,我们要逛的超市是大润发,感觉好久没有来了。我们刚进入地下停车场,宝宝就说这是大润发,哈哈,真的是长大了,竟然认识路了。我们找了一个合适的停车位停下车,取了购物车就直奔一楼超市了。今天是周末,来超市购物的人还是非常多的,我们家宝宝看到超市里面很多人非常开心呢。

因为宝宝还没有吃早饭,我们先带着宝宝去食品区。我们刚走进去,一位热心的促销帅哥就递给我们家宝宝1个美式火腿片卷面包片,宝宝看看我,我点点头示意她可以接受。她拿到手中就开始吃起来了,吃的那个香啊。促销帅哥看宝宝吃的很香,赶紧递给她第二个,哈哈,我们家宝宝还挺不含糊的,直接就接过来了。宝爸看宝宝这么喜欢吃,立马买了一袋美式火腿片。哈哈~促销帅哥的目的达到,我们家宝宝的美食之一也有了。

宝爸说:“我们家宝宝在外面吃东西就是香,不知道我们买回家的美式火腿片,她是不是也吃的这么香啊。”哈哈!我听了宝爸的话,我就自己笑了,回到家后,宝宝吃不吃还要看她的胃口和心情了,希望她也可以吃的很香哦。今天逛超市,我们家宝宝又吃了不少试吃,我们也买了不少食品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好可爱的样子啊!吃的香香的。
板凳
试吃的样子真是好逗呢
回复 2# 优斯福

偷笑外面的东西就是好吃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# ttxs

偷笑小吃货一枚。
个性签名
宝宝好可爱的
个性签名
宝贝吃得很开心啊。
容易满足的小女孩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-24 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 晓之风铃

谢谢了。
个性签名
回复 7# 添添妈

偷笑
个性签名
回复 8# 天使宝贝娃

是的呢。
个性签名
回复 5# 包容宇宙

我家那个也是,看见试吃就奔过去
我家宝宝也是,觉得外面的东西好吃。
回复 12# ttxs

偷笑
个性签名
回复 13# 有城

小孩子好像都这样呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请