加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的沥水蓝,红蓝黄三色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的沥水蓝,红蓝黄三色

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3886
楼主

最近的东西买的有点多,感觉天气越来越热就忍不住想要买衣服。逛商场的时候,除了会去超市买日常用品外还会逛一下服装专卖店。这里的鹿岛到是经常会去,一个是因为这里的衣服价格实惠,另一个是这里的衣服料子穿着舒服。鹿岛生活专卖店,经营的东西从家具生活用品到服装一应俱全。家里需要买什么小件的东西都会先到鹿岛这里看看如果有合适的就直接拿了,不会在去超市选购的。

家里洗菜用的沥水蓝估计是用的有些久了有些腐朽了,前些天洗完菜装进蓝子沥水时,只听咔嚓一声才发现是蓝子断裂发出的声音。旧的不去新的不来,那就晚上去逛逛重新买一个新的来吧。结果晚上有事也就没去成,这类东西也不是急需用品,所以就放下了。这天也是凑巧,和老公说,晚上没事咱出去逛逛吧,换季衣服也需要购买的。逛了几个服装专卖店,不知道是现在的衣服款式太前卫了还是自己的思想过于保守了,结果没选出一件来。最后就进了鹿岛,在选衣服的同时看到了这个沥水蓝,才想到家里坏掉的沥水蓝前几天还说要买了这下刚好那就买了吧,价格也实惠,一下子三件,三种颜色,粉色浅蓝色浅黄色。颜色都不错,至少看着心情明亮。

三个沥水蓝放在一起,不能单独买一件,当时还想这一个子拿三个回家会不会有些多,但看了眼价格那就一起拿了吧

三种颜色的沥水蓝,颜色都是自己喜爱的,清清爽爽的颜色

不管是大件的青菜还是小件的土豆丝都可以全部拿下,沥水的窟窿也是刚好的,厨房用着正好。这以后做饭就不怕一次做的饭多,蓝子用不过来了。如果来个火锅吃的话,这一下可是能装不少菜的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这三个颜色都比较柔和
板凳
标题好像字错了,不是草字头,是篮子
这个很实用的
个性签名
又好看又实用啊。
看起来不错的
这个东西还是挺方便实用的
都是家庭所需要的呀
这个沥水能不错
这个颜色看起来很好看啊。