加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小马宝莉-说出一口漂亮话,趣学字词篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小马宝莉-说出一口漂亮话,趣学字词篇

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2742
楼主

小马宝莉-说出一口漂亮话,趣学字词篇

又申请到童趣出版有限公司的新书了,而且还是小马宝莉的书,孩子能不喜欢吗!当然要感谢管理员、冰钰版主。很久没有中奖了,这次终于得到了一直喜欢的书,非常高兴。

一直以来就想给孩子报个语言班,因为现在的环境让人觉得不会说话的人真的很难有朋友、很难会生活的很快乐和顺风顺水的,何况我们家的小豆子还是一个不怎么爱说话的小家伙呢。幼儿园时候的语言班让孩子非常喜欢,现在不上幼儿园了,没有了这一课,感觉挺遗憾的。以前孩子偶尔会蹦出一些我们认为他还没有学过词,我们都会感觉很惊讶,现在能把话说通顺和前后有逻辑都还有点困难啊,要想他说出来的话让人舒服、顺心还是一件需要学习和训练的事情哦。

美国孩之宝公司(Hasbro)强力打造《小马宝莉》动画片和图书系列知名度太大了额,都不用介绍了哦。反正孩子都痴迷。

《小马宝莉儿童口语表达训练读本-说出一口漂亮话》共四册,漂亮的封面和熟悉的卡通形象吸引孩子第一步。这套书参考了教育部小学语文教材,之前就领教过童趣出版社怎样将孩子们需要掌握的知识融入到新编的故事里面去,让孩子们在游戏中、故事中将需要学习的知识顺带着学了,这套书具有较强的系统性和实用性,是幼儿口语表达发展关键期的好图书。

日常生活中的字词帮助孩子提升识字水平;最常见的词组类型全面涵盖,满足孩子说话期对词汇量的需求,让孩子口出妙语;单易学的各类句式和修辞手法教孩子简单句式和修辞手法的运用,让孩子金句不断;形式多样的趣味故事编讲,激发孩子的想象力和即兴口语表达能力,让孩子出口成章。这套书抛砖引玉地引导孩子掌握一个好方法,从“怕说”到“敢说”,从“敢说”到“会说”,从“会说”到“能说”,逐步建立孩子开口说话的自信心,成就更多人见人爱的巧嘴宝宝。而且每册书后还有一个孩子们喜爱的涂色游戏,增强了互动性。

今天我们又一起一口气把这本漂亮又有意思的书看完了,真是一刻都不停留的,等不及。神奇的四季,学习各个季节的名词。蹦跳的数量词,一只鹅毛笔,两件艺术品,三条小蛇,四只钻石狗,等等都是动画片里面出现过的,编辑们真的好厉害,将小学识字范围和动画片结合后改成书籍,太有意思又有意义了。书里面还有找东西匹配的游戏,有趣的象声词等,真的孩子很喜欢很喜欢。但是有一个问题不知道大家找到了没有,如果找到了一定要告诉我们哦。这个书籍我们在后面的页码中没有找到哦,谁找到了???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么发不了图片,手机app
板凳
我也喜欢呀
回复 3# 天使宝贝娃

大公司出品的东西就是不一样哦
这本书真不错
个性签名
小马宝莉的书很多孩子都喜欢
非常棒的一本书哦,真是喜欢。
回复 5# 晓之风铃

小马宝莉真不错
回复 6# 小小菲儿

连我都喜欢了
回复 7# 有城

很钦佩这些作者啊
很适合女儿读
回复 11# 我是小布点

公主迷们的好书
非常不错的书,培养孩子的表达能力。
回复 13# xuanxuan0426

哈哈 光顾 好书都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请