加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 狠狠心剪了短发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狠狠心剪了短发

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:8317
楼主

在我朋友眼中我好像就没变化过,从高一开始到现在都是一种发型。那就是直发,在她们眼中总是留的半长不长的,也就是肩膀以下腰围以上,从未长发及腰。

刘海一直剪齐刘海,然后长点就分成下面穿粉色裙子那种,再长就又齐刘海。。。。有了孩子也就心态成熟了,一直想把头发留成中分长发,但每次都是刘海半长不长感觉好闷,又剪掉了。。。。这次下决心中分长发,头发确实也好长了,这次跟老公闹矛盾,他喜欢我长发,然后烫一下。

发现生气时就想剪头发,这样感觉有种从头来过。这不昨天跟闺蜜说剪短发,然后到了理发店有个烫发的,我又犹豫了,在镜子里感觉头发好长了,再忍忍就真的可以中分长发了。所以我说出去再想想,我那闺蜜是刚剪了短发,她就一直说我,头发长得很快,然后换个发型吧!总之被成功游说了,剪后还是后悔的,真是剪了好多,感觉挺舍不得,但是就像闺蜜说的头发长得很快。。。。如果不是跟闺蜜一起,他又一再说剪了吧!虽然我是有剪头发想法,但没想一下剪那么多,总之就说剪一点还不如不剪,这下真是一狠心剪了太多。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
短发也是很好看的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

真是减了好多,剪了有三分之二。。。。
这个发型我喜欢
我都不敢减
回复 #天使宝贝娃

剪了就是心疼头发,不过感觉还好吧
回复 #如果1984

如果没有闺蜜神助攻,我也不会剪这么多
看起来不错
巧了,我也刚剪,比你还短,哈哈
换个发型换个心情
我也准备天冷了下狠心 剪短了,亲这样的发型比原先的长发更显的可爱和年轻了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还挺好看的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
剪短了也好看啊
挺好看的呢
亲的脸型小,短发也很好看
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请