加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天是世界读书日,还在看纸质书吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天是世界读书日,还在看纸质书吗

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1672
楼主
  今天是世界读书日,你还在看纸质书吗。我首先说说自己,我不是一个爱看书的人,长篇大论的更是很少触及,也就是看看新闻,看看体育评述,知晓一下结果而已,比如中国足球超级联赛、美国NBA篮球赛况、中国男子篮球谁胜谁负,晚上枕边也从不放一本书。

倒是我的孩子喜欢上了看书,家里的书都是为她买的,书柜也放不下了,我也嫌麻烦,这么多藏书以后怎么办,正好我大学的外甥告诉我可以买一个电子书,就像是MP4一样,把里面下载书籍,就可以阅读了,我花费500钞票买了一个,奇怪了,里面居然空空如也,后来外甥告诉我要花钱才能下载书籍,我还得花钱啊,不过我加入一些读书群,大家把自己的藏书链接免费提供给我,这样我就挑选其中适合孩子读的书下载到阅读器,孩子很喜欢,以后我就不考虑买书了,这个阅读器存放的书籍数量是非常惊人的,纸质书太占地啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
纸质书的确很占地方
板凳
我们喜欢看纸质书
习惯看纸质书。
我是很喜欢纸质书的。
纸质看着方便就是没地方放
纸质书我喜欢看
个性签名
更喜欢看纸质书
我看纸质的
纸质书方便,我还是很喜欢的