加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红糖糍粑与赤豆糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红糖糍粑与赤豆糊

回复数:13  |  浏览数:2858
楼主
红糖糍粑是小朋友特别喜欢吃的食物,因为比较甜,而且也粘粘的感觉,对于我们女性朋友来说也是挺喜欢吃的,不过我们平时点的不多,谁让它的一份份量是特别的少呢,这是一家比较有特色的店面,看起来还是挺优雅的,而且发现大部分都是带着孩子来这里就餐的呢,看来这里是很受小朋友的喜欢呀。我们到了这里是点了一份红糖糍粑,这可是孩子的大家。

然后还点了一份饼子,不知道这里的饼子叫什么,但是做工特别的精致,一看就是很有食欲的样子,而且特别的好吃,外焦里嫩的感觉,里面的馅也是挺美味的,不过这些都只是配菜而已,说起赤豆糊我想大家肯定都是不陌生的,赤豆糊非常的美味,和我们平时所吃的八宝粥是有一点像的,不过比八宝粥的颜色还要丰富一些,当然也是一道甜食,谁让我是一个特别喜欢吃甜的朋友呢,所以一看到甜食就会控制不住想要尝一口。

赤豆糊一份的份量还是挺足的,而且里面是放了很多的豆子,所以特别的美味,大家可以看到这里的色泽是挺不错的吧,我个人是挺喜欢吃辣的,所以就来了一份麻辣烫,麻辣烫真是好久都没有吃了,还真是有一点想呢,这里的麻辣烫上面放了很多的芝麻,而且还放了一些麻油,所以又香又辣的感觉,所有的串子是按重量称的,和别的麻辣烫店面是不一样的呢,有的是直接按串子算的,不管怎么样,反正价格也不算是特别的便宜。

最后来的就是麻辣干锅了,说起麻辣干锅,好多人都是喜欢吃的,特别是对于能吃辣的朋友来说,更加是美味了,而且麻辣干锅里面还会有很多的食物,一直都是很喜欢吃干锅的,这里面会有很多的藕片,我觉得藕片生吃也是挺不错的呢,还会有一些小年糕和排骨,小年糕粘粘的很美味,排骨的肉质还是挺多的,真是很不错的。再加上还有一些大虾在里面,发现干锅真是好丰富的样子呀。
沙发
最爱麻辣干锅了。
板凳
重口味啊!
看着不错的
这些食物都是很不错的
回复 2# qianqian0901

我也喜欢的
回复 3# ttxs

有一点哟
回复 4# 晓之风铃

不错的