加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 同事一起来吃烧烤啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事一起来吃烧烤啦

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3213
楼主
烧烤是夏天的时候,吃到最多的美食,虽然说烧烤不是很干净,而且环境也是比较一般的,但是大部分喜欢的就是这种氛围,要的就是这种热闹的感觉,而且还很喜欢在外面吃呢,反而在包厢里吃烧烤总觉得怪怪的,我们这一次来的烧烤店在我们当地还算是挺有名的,而且他家的味道是超级不错的,这里的老板以前是当兵的,后来退役之后就开始做起了生意,并且还做的非常的不错。

来的同事一共有七个人,反正也不算少的吧,因为来这里就是为了吃烧烤,所以别的炒菜就点的比较少了,我们点了一个干锅,那就是地锅鸡,地锅鸡的份量是十足的,而且味道也是超级棒的,很多人都喜欢吃的呢。还点了两个炒菜,一个就是手撕包菜,这里的一份手撕包菜的价格是16块钱,感觉还不错吧,另一个就是农家小炒肉,别的都是烤串了,晚上的烧烤店景色还真是很美的感觉,全部都挂满了灯笼,那看起来真是太好看了,红色本来就是我们喜欢的颜色,很喜庆的感觉。

现在的夜晚就像是夏天一样,只不过天黑的稍微早了一点,不然就更好看了,说起我们点的烤串那真是太多了,我们点了羊肉串,一共是点了30份,毕竟都是很喜欢吃羊肉串的,然后还点了脆骨,脆骨以前是超级喜欢吃的,现在的牙齿不太好,所以不敢吃太多了,怕把牙齿啃坏了,不然 的话肯定还想要多吃一点呢。五花肉自己也很喜欢烤的,所以到这里肯定也是需要点上一些五花肉的,五花肉我们点的也是30串,好像好多烤串一点就是很多,虽然说是看着很多,但是每个人一分的话也就没有多少了,然后还烤了一些面筋和茄子,反正都是我们平时爱吃的食物。

把这些烤串全部摆放在桌子上面,看起来还真是很多的样子呀,而且也喜欢这样的环境,虽然说比较吵,但是却很热闹,同事们在一起就可以好好的吃着喝着玩着,不用想着工作的事情了,真是很不错的呀,只要天气一好,发现我们就开始喜欢夜间活动了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹啊,开心
板凳
同事一起吃很开心
哇,去了好多人啊。这时节,外面的烤摊确实都架起来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# ttxs

晚上很热闹的
回复 3# 我是小布点

是很开心的
回复 4# 帅小虎