加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 还没有看《人民的名义》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有看《人民的名义》

回复数:10  |  浏览数:2255
楼主

相信大家都是知道这部人民的名义的,现在我上班在路上能够听到大家的议论,回到家里爸爸也正在看这部剧,并且还发表了很多的声明,说谁谁就是生活中某某干部的影子,不过我自己却一集也没有看,原因是因为像这种题材的电视不是很感兴趣,我是比较喜欢看爱情剧,正好这一段时间在看朱亚文的漂扬过海来看你,所以就没有时间看这一部人民的名义了。

人民的名义里面所有的明星都是我们以前比较熟悉的演员,也就是老演员了,不得不说老演员的演艺是很好的,现在的明星大多数是长着一幅好看的脸蛋,但是演出来的戏份看起来却是很假,这也就是为什么现在的电视剧不像以前那么的受欢迎了,当然这部里面的演员很多,而且演的也很好,但是我不喜欢的原因并不是说不好看,只是更喜欢年轻的演员演的而已,每一天打开微信的时候,都能够看到微信上面关于人民的名义里面的表情还有很多的配话。

这也让我没有看过的人也知道了里面会有一个叫做达康书记的人,以前是挺喜欢看电视的,现在没有什么时间看电视,而且有的时候还需要追剧,追剧是最累了,很想知道结果,但是每天只更新一两集,所以还不如等全部出来了之后,再看也是可以的,不知道是不是反腐方面的电视是比较少的,所以这一部就很热映,还是本来就是很受欢迎,当然我想老年人应该会更喜欢的吧,年轻的朋友对此应该是兴趣不大的,每一部电视都有着适合的年龄阶段,想着每一个人群都喜欢看,还是挺难的。

人民的名义也是小百度了一下,这是一部还是挺振奋人心的电视,在很多的老百姓当中,都会有着贪官的两个字出现在脑海中,当官的印象至少给我们并不是那么的友好,所以更需要这样的电视来让我们改变以往的看法,最主要也要相信正义的力量。
沙发
我也没看呢。
板凳
回复 2# 添添妈

没有时间看
我也没有看过
可以看看
我今天早上看了一点点
我也是没有看过耶,太热了。
我也没看
我今天早上也看了
特别好看,前两集我看不下去,越看越好看。。现在是跟着更新的进度,特别好看。。。。。
是挺好看的 我正在看呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请