加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 包房上课不太支持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包房上课不太支持

回复数:16  |  浏览数:4254
楼主

还没有看到这则新闻,本来平时对于社会上的新闻都不是很关注,主要是现在好多的新闻都没有什么实际作用,大部分都是为了引起大众的关注,有的新闻还存在虚假的行为,当看到大学老师将全班50名学生直接带到了KTV里来上课,第一个感觉就是很新鲜,也会觉得这位老师的创意和思想真是很大胆,我猜想应该是一位比较年轻的老师吧,至少年长的老师不会有这种思维模式在里面的,当然针对这个现象,在我的脑海中的第一反应是反对的。

总感觉上课就应该在教室里上才可以,而外面的环境是如此的杂乱,特别是KTV里面的人员更加非常的复杂,虽然说KTV整体的素质还是不错的,但是很担心学生以此为借口,比如说是老师带他们来的,下一次也会再利用这个借口来娱乐场所,本来大学生是比较单纯的,社会的经验也很少,我总觉得是不太安全的,特别是想到如果自己的孩子也在这里上课,会有什么样的反应呢,那会不会太大吃一惊了,所以第一反应是不支持的。不过看了具体之后,发现这是关于促销技能的课程。现在这个社会一个好的营销人员比什么都重要。

你的产品再好,如果不会促销,没有好的营销手段那么也不会有多少人知晓的,就像很多国企所生产的产品,并不是质量不好,而是没有找到一个好的促销手段,全部都是以以前比较死板的手段来进行的,这样的话肯定会影响到销售的,所以促销是需要在人多的地方进行,而不是纸上谈兵,书本上的知识再好,如果不用到实践当中,那也是没有什么用的,更加是没有太大的效果,所以这位老师是上促销课程来到了这里KTV,我想也是可以理解的,这也是让学生实践的好时候,而且方法比较新颖和独特。

当然对此肯定是每个人的看法都不相同的,有的人会觉得还是应该在教室里才好,难道只要一上促销课就需要来这里,那么费用如何解决,学校的领导会有着什么样的反应,所以肯定也是很受争议的。
沙发
没关注到这个新闻啊
板凳
我也是不支持。
回复 2# 帅小虎

我也没有关注扔
回复 3# 添添妈

是的呢
我觉得还可以
这事褒贬不一,各有想法
不太知道这个事情
我觉得这个主要看老师的用意