加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花甲与鲜美的拌饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花甲与鲜美的拌饭

回复数:11  |  浏览数:2344
楼主
花甲是一道非常美味的海鲜,特别是夏天的时候,吃的会更多一些,而且很多的自助餐厅里面也会有不少的花甲,虽然说海鲜的种类是挺多的,但是我觉得花甲是海鲜当中比较美味的一种,不过它是没有太多的肉,大部分都是贝壳,虽然是如此,喜欢吃的人还是挺多的呢,而且我们家里也做过几次红烧花甲,自己家里做出来的花甲会比较干净一些,在外面吃的话,有的时候可以吃到沙子的感觉,毕竟花甲清洗起来是比较麻烦的,而且需要吐好几天才可以完全干净。

而外面卖的食物肯定是不会这个样子的呢,所以也能够理解的,当然外面做出来的花甲食材会比较多,所以会比较鲜一噗,这里的花甲看起来好像不是特别的辣,但是吃的时候还是挺辣的呢,我觉得花甲就应该辣一点才会更好吃一些,一份花甲的份量不是很多,而且很多都只是一个外壳,里面的肉都不知道到哪儿去了,所以看起来挺多,吃的时候并不是很多,当然我们肯定是来一份花甲不够的,花甲也就是吃一个鲜味而已,所以我们还来了一份拌饭,拌饭特别的好吃。而且这里的拌饭还是用石锅做出来的。

以前是经常吃石锅鱼,实际上石锅鱼也是挺不错的,在拌饭中可以看到里面会有一人上煎鸡蛋,这里的煎鸡蛋火候真是太好了,特别的新鲜,看起来就是很好吃的样子,中间的蛋黄颜色非常的浓郁,而且蛋白也是非常不错的。然后在鸡蛋的下面就是米饭了,当然旁边也会有一些配菜在里面的,比如这里面会有胡萝卜丝,把胡萝卜切的特别的细,真是很高超的技术,然后还会有豆芽。豆芽我觉得烫火锅的时候是超级好吃的。而这里面的豆芽感觉好像是和开水里面烫了一下差不多。

然后还会有一点生瓜,生瓜是比较便宜的蔬菜,当然也是比较美味的蔬菜,在我们家里可是经常吃的呢,因为孩子是超级喜欢吃的,虽然说一份拌饭好像都是素菜而已,但是因为搭配的好看,也感觉是很不错的。至少让人很有食欲的样子呢。
沙发
这个吃的不多
板凳
很好吃的呀
这些拌饭看起来不错的
回复 2# 哎文

挺美味的
回复 3# 晓之风铃

比较不错的
回复 4# 小小菲儿

是的呀
看着好美味