加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回来的酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的酸菜鱼

回复数:14  |  浏览数:2490
楼主
虽然是经常吃鱼,但是还是会觉得很美味的,特别是现在的外卖非常的方便,只需要用手机直接在网上定购一下就好了,而且手机购买的话价格还会便宜一些呢,现在都是各种APP软件的流行,虽然说会比较花钱,但是也方便了我们大众,不需要外出买美食就可以直接送货上门,并且价格也是我们可以接受的范围,不知道这样会不会让我们越来越懒的呀。

至少人都不愿意走路了,所以也会导致亚健康的状态形成,外带的美食是很多的,有的时候自己也不知道要点什么才好,后来想了一下还是点一份酸菜鱼吧,这里的一份酸菜鱼价格是很便宜的,只需要十几块钱是不是超便宜呀,当然和饭店里的味道相比的话会差了一点,但是做为午饭的话,我觉得还是挺不错的。而且这里面的鱼片还是挺多的,有的饭店里面的都是酸菜会比较多,鱼片并不是很多呢,外面的盒子是一次性的塑料盒子,是为了方便携带的,然后上面还放了很多的芝麻,芝麻的味道是挺好的呢,撒上之后会特别的香。

复件 IMG_9038

然后还撒了一点的香菜,香菜叶子是生的,只是为了配上来好看一点,下面就是我们喜欢吃的鱼片了,鱼片的大小都是差不多的,而且还比较厚,并不是那种超薄的鱼片,在鱼片的下面就是酸菜,酸菜并不是很多,毕竟这个盒子是比较小的,酸菜鱼的汤汁很下饭的,我感觉只要有这个汤汁不需要鱼片都可以的呢,看着汤汁的色泽就是很不错的呀,当然酸菜鱼也是比较辣的,如果不能够吃辣的朋友是不太适合了。大部分这样的菜都是会比较辣一些的呢。

自从可以送货上门之后,我和同事都喜欢直接从网上定了,特别的方便和简单,而且还很省事的感觉。温度越来越高,人们也就会越来越懒的,所以这时候的网上业务还是会比较流行的呢。
沙发
好多的鱼肉呀
板凳
酸菜鱼味道好
回复 2# 哎文

挺不错的
回复 3# 我是小布点

我也觉得好
鲜嫩有滋味的鱼肉,超喜欢的。
酸菜鱼好吃
有一段时间,我也喜欢吃酸菜鱼
回复 6# qianqian0901