加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的晚餐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2144
楼主
大部分我家里的晚餐并不是特别的简单,因为晚上才是一大家子一起吃饭的时候,早上每个人的时间不一样,而中午就只有孩子和婆婆一起吃饭,所以晚上就会多烧一点,因为老公晚上有事不能够在家里吃饭了,于是婆婆就少烧了一点菜,但是看起来这么多也是挺不错的,我很喜欢吃鱼,所以婆婆还特地烧了鱼,对于鱼肉那可是百吃不厌的感觉。而且鱼肉多吃也不会发胖的。不像别的荤菜吃多了就会容易长肉的呢。

从小就是吃鱼长大的,都说多吃鱼可以变得很聪明,可是看起来我也不是很聪明的样子呀,不过鱼肉的营养那大家肯定都是知道的,饭店里面烧出来的红烧鱼是很美味的,但是我们家里也有会烧鱼的高手呀,那就是婆婆了,婆婆烧出来的鱼不比饭店里面的差呢,鱼肉很好吃,唯一的一点不好就是刺比较多,所以吃的时候会比较慢一些,现在孩子吃鱼是比较少了,主要是小的时候被卡过一次,现在也有了一定的阴影,孩子不吃的话,我们就会把鱼做的辣一点,鸡肉鱼肉之类的还是需要辣一点才会更好吃一些的。

然后还来了一道菜就是青椒炒干子了,这就是一道非常家常的菜,而且也是一道超级简单的菜,大部分人都会做的,我自己也是可以做的呢,现在的青椒并不是特别的辣,感觉好像是没有到时候吧,夏天的时候,那时候的青椒就会比较辣一些,干子是豆质品,还是挺美味的,所以这道菜我们都很喜欢吃。西红柿鸡蛋汤是孩子最喜欢喝的汤,每天喝这个汤都是可以的呢,春天的庆可以不用做汤,但是这几天温度上升了,还是需要来一点汤的,不然的话会觉得有一些干呢,而且温度越高食欲也会开始下降的。我们打的鸡蛋会比较多一些。

家里做菜就是这样,汤少菜多,让我们既可以喝到汤,也能够多吃一点菜的,鸡蛋是非常鲜美的,最后来的就是玉米了,已经说过家里是经常吃玉米的,谁让我们都喜欢吃玉米了,反正把玉米直接放在饭锅里就行了,也是挺方便的,这样米饭熟了玉米也就熟了,可以在吃完米饭之后再来一根玉米就可以了,当然那也是需要肚子能够吃得下的情况下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不简单了
板凳
鱼很好吃的,我也喜欢吃鱼
搭配的很不错
回复 2# 哎文

挺不错的
回复 3# 快来一家人

很好吃的
回复 4# 我是小布点

挺好的呢
看着好丰富的呀