加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的一餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2835
楼主
早餐如果有时间的话,是可以帮孩子做的更精美一些,虽然说花费的时间比较长,但是全部都吃到了孩子的嘴里,那也是挺有营养的呢,而且现在正是孩子长身体的时候,多吃一点那身体就会棒棒的。我们早餐做的是比较丰富的,大家可以看到会有好吃的鸡蛋,鸡蛋是天天都有的,它的营养特别的丰富,而且孩子也是喜欢吃的,现在是天天都吃鸡蛋,不知道长大之后会不会就开始讨厌起鸡蛋了呢,在鸡蛋的旁边就是大虾。

虽然说这一次的大虾并不是特别的大,但是也还不错吧,而且大虾的营养也是很丰富的,大虾我们没有搞太多,毕竟早上的时间还是有限的,虽然说现在醒来是比较早的,但是却不愿意起床,总是喜欢在床上玩一会儿呢,然后就是小香肠了,小香肠平时的话是比较喜欢直接生吃,这一段时间是特别的喜欢生吃香肠,反正香肠也是可以生吃的,不过家里的生吃的话是那种大香肠,而不是这种小香肠,小香肠大部分还是煎着吃会比较多一些,在香肠的旁边就是年糕了。

这是那种超级小的年糕,年糕一直都是可以成为主食的,因为它特别的容易填饱肚子,只不过比较粘,所以吃的会比较少一些,然后就是玉米了,玉米还是挺不错的吧,而且我们家里的玉米好像都没有断过,玉米是粗粮多吃一点那可是超级不错的呀,一个盘子里面的食物也是挺丰富,虽然看起来好像是挺乱的样子,毕竟是放了很多的食物,但是也很鲜美的呀。然后来的就是紫菜饭团,这里的饭团和外面买的是不一样的,外面的会比较复杂一点。

而家里面做的就是相对简单一点,直接用紫菜把米饭包起来就好了,虽然说是很简单的,但是孩子也是超级爱吃的,只要孩子喜欢吃就好了,没有必要做的太复杂了呢,最后来的就是米糊了,这一段时间没有给孩子喝牛奶,正好就让孩子多喝一点米糊,米糊还是挺好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一餐很不错的
个性签名
板凳
这早餐搭配不错
这食物真不错的呀,很好吃的
确实是挺美味的样子哦。
丰富的早餐为一天开启好心情
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真是搭配的太好了
吃这样的早餐心情肯定好
真喜欢你家早餐,棒极了。
好丰富
做饭简直就是一门艺术啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请