加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 捕鱼网
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

捕鱼网

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2116
楼主
前几天在小区里碰到邻居朋友时,我们就聊了起来,聊着聊着,我们就聊到家里来了,然后我们就想周六的时候带我们的孩子到肇庆湖边的那个沙滩上玩沙子和玩水,顺便在那里野餐,计划着在那里玩上一天。
后来我们就聊到让孩子们玩水的时候可以去捉小鱼和小蝌蚪,听起来挺美的。因为我们都没有捕鱼网,所以就算去那玩水时也没有工具来抓鱼,然后我就决定在这几天里找一下商店里有没有孩子玩的捕鱼网买。

接小不点放学后我们专门去了文具店,但那里只有一个很小很浅的小网兜,而没有我们想要的那种捕鱼网买,然后我就决定到别的商店去找了。找了一会儿,我们就找到了下面这种捕鱼网了,十元钱一个,两个可以便宜一点,18元两个。
考虑到朋友家也没有这种捕鱼网,然后我就打算一下子买两个,这样的话他们就可以一人一个了,也不用争来争去了。鱼网到手以后,小不点就问买这个干嘛,然后我就告诉他周六的时候如果天气好我们就去小溪边捉鱼,小家伙听到后可高兴了,恨不得马上叫妈妈带他去捉鱼呢。虽然这捕鱼网不太好拿,而且我也要带他去买凉鞋,但小不点还是坚持着自己拿。每当别人问他用这个网来干什么时,他就自豪地告诉对方,我们是准备用它去捉很多很多的鱼的。

看,这就是我们买的捕鱼网了,这是其中一个,网兜不大不小,不深不浅,把柄的长度刚刚好,用它应该能捕到鱼的,当然,还可以用它来捉蜻蜓、蝴蝶或者是蝉。可惜的是这鱼网的把柄不能伸缩,如果可以的话,也就更方便我们携带和收纳了。

这是网兜,看上去挺有活力的,有点像篮球架的球框(如果装了洞的话)

这是鱼网的把手,上面还有一个小洞,可以穿根绳子,然后把它挂在墙壁上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家看到了肯定也喜欢
板凳
圆头的用着更方便
回复 2# 七叶草

我家很喜欢。
回复 3# 我是小布点

我们这没那种卖。
这个真好玩的
个性签名
这样的捕鱼网很实用的呀
这个质量还是非常不错的。