加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 晚饭后爷俩玩磁力棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚饭后爷俩玩磁力棒

回复数:16  |  浏览数:3740
楼主

前几天,我们家宝宝在幼儿园放学后,她带着爷爷去超市买了一套汽车磁力棒!这套磁力棒看起来还是非常不错的,回到家后,我们家宝爷爷就和宝宝一起组装了一个超酷的磁力棒汽车。宝宝还拿出自己的摩托车玩具放在了磁力棒汽车上,那种感觉还是非常棒的!

这几天,宝爷爷给组装的磁力棒小汽车一直摆放在茶几上。昨天晚上,我们家宝爸懒洋洋地躺在沙发上玩着手机,他玩了好一会儿手机后说:“哎呀,我可不能总是这样懒啊,我要和宝宝一起玩玩具吧。”那个时候,我们的晚饭也准备好了,我就让宝爸先带着孩子吃晚饭,这对父女就去吃晚饭了。我们家宝宝吃晚饭的时候,还是玩心很重,我只好给她喂饭了。

等宝宝吃完晚饭后,她就去茶几旁自己玩玩具了。我们家宝宝刚玩了没一会儿,宝爸就吃完饭过去陪她一起玩了。我看到茶几上乱糟糟的,就先给这爷俩稍微收拾一下,把宝宝乱七八糟的玩具通通放进玩具箱里面,这样,茶几上就看着稍微空闲一些了。我在收拾茶几,这爷俩却没有被我打扰到,认真地各自在忙活着。

一会儿的功夫,我们家宝爸就给宝宝组装起来一辆小汽车了,我们家宝宝则还在用磁力棒拼接长长的磁力棍,自己玩得不亦乐乎呢。等我们家宝宝把小汽车组装好以后,剩余的磁力棒就不多了,宝宝拼接长磁力棍就没有磁力棒用了,宝爸就把组装好的小汽车拆了,陪着宝宝一起玩拼接磁力棍的游戏。

嘿嘿,这对父女在这玩的很开心,我就可以安心地吃晚饭了。晚饭后,一对父女开心地玩着磁力棒,非常和谐的样子。  

沙发
真不错
板凳
回复 2# 沐木

谢谢了。
这个我们也有
爸爸真有耐心
回复 4# 如果1984

孩子们都喜欢。
回复 5# 淞然龙龙

嘿嘿,偶尔这样有耐心。
玩得真开心呀
回复 8# 晓之风铃

(*^__^*) 嘻嘻……
磁力棒这种玩具现在是很受欢迎的
回复 10# 小小菲儿

恩啊,孩子们都喜欢。
好温馨的呀
回复 12# 七叶草

她爷俩一起玩,我也可以自己玩一会儿了。
这个好玩么,我也想买
回复 14# 啊呀呀aba

挺好的,给孩子买一套吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》