加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 感觉自己最近几天好崩溃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉自己最近几天好崩溃

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6220
楼主
前几日婆婆出去旅游半月回来,因为乱买礼物,公公婆婆吵了几句,婆婆心情不好,回家的两天每天都要说我很多,嫌我这样那样的,第一天光说我,第二天老公替我回了几句开始说我俩,第三天我受不了回娘家。老公自己在家里。今天第四天,老公中午和我说,最近这段时间做的很多事,确实让妈妈不开心。

最让人无语的一件事是,每晚我都会和老公出去散步半小时,我们出门都不和她说一声。平时我们出门公婆都在沙发坐着,我们都会说,有时我说,有时老公说,现在竟然这个也觉得我们做的不对,我真心无语了。我要在娘家呆上十天半月,爱说不说,这就是无理取闹了!
我觉得我处处忍让,婆婆说我,我觉得她有气,朝我说几句就够了,现在更加变本加厉啊!

没结婚我就提出我们单独出去过,公婆一直说等到结了婚再去住,结了婚又说新房子要住一百天,还没住一百天又怀了孕,老公说和老人一起过的日子会更加无限期加长。。。

我脾气平时很好,但是我不是好欺负的,偶尔说我几句我尽量去体谅,但也不能这样欺负我。老公中午竟然也说,我们毕竟和父母一起住,吃的用的大部分也是公婆的钱,就让我尽量去迎合他们!天!!!真是人在屋檐下,不得不低头吗?

这是我和老公结婚以来觉得最耻辱的事。我没做过对不起他们家的任何一件事,现在就为了迎合婆婆,让我按照她的旨意过生活!心好塞!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家有本难念的经
板凳
家家有本难念的经,真是这样的
我觉得住在一起肯定会有许多问题的。最好的就是自己住 。
个性签名
都用公婆的钱不太好,你老公有工作吧?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己有房子就搬出来住,住一起事儿多
家家有本难念的经
回复 #烟雨花瓣

可是公婆说单独出来麻烦,非让一起住,一起住又觉得我们年轻的这样那样的习惯不接受。非要按照他们老辈的生活习惯来生活!好痛苦
回复 #熙笪

也不是都用。平时花销我们自己也出。
回复 #元元

单独出来这个事我提了好多次,老人都不同意。老公也说了单独出去的时间估计要一拖再拖。遥遥无期的事了
回复 #依迟

哎!!!
回复 9# 猫了个咪鑫

哦哦,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在一起住就是事儿多
和老人一起住就是难
个性签名
好好沟通一下。

最新试读试用