加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【孩子与自然】+玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子与自然】+玩耍

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2613
楼主

最近的天气还是蛮热的,我们是穿着冬天的羽绒服一下子换成了单衣,甚至有的人已经穿着入夏的衣服了,对于这天气我已经不想再去吐槽了,突然一下子就热了起来,对于脱掉棉衣,孩子还是非常的高兴了,天气终于不是那么的冷了,就算是有风的日子,那风吹到脸上也是非常的舒服的。

我家两个孩子自然也是不想再呆在家里的了,总是想着出去玩,白天玩,晚上玩,都是爱玩的孩子啊。我现在基本上是天天上班,最近在附近的镇上学习CAD和PS,中午因为路程远也没有回家,本来之前回家中午会带着孩子出去玩下,逛逛超市买些东西,顺便会告诉女儿,这是苹果、这是蓝莓,这对于女儿来说,也是一个学习的过程。

儿子中午都是在幼儿园吃饭,早上送去,下午才会接回来,每天回来后,奶奶都会带着他们玩,两个孩子,我家的又比较的调皮,通常都是带着他们在门口玩,或者去邻居家里玩,附近也有小孩子,有个比女儿小100天的小女孩,女儿比较喜欢那个小妹妹,基本上现在天天去玩,几个孩子再一起还是蛮有喜感的。

我每天下班回家,儿子骑着扭扭车,女儿有的时候也会骑着家里小一号的扭扭车,我带着他们在门口玩耍,有的时候女儿坐在哥哥的扭扭车后面,抱着哥哥,哥哥带着妹妹一起玩,每当看到两个孩子一起玩的时候,尤其是笑的那么的开心,我都有种吾家有子(女)初长成的感觉,很幸福的看着两个孩子玩耍,有的时候女儿在地上跑,儿子在后面追她,一会功夫儿子就超过妹妹,就又变成妹妹追哥哥,你追我赶的,不好热闹。

女儿走路还有跌跌撞撞的样子,会有摔跤的时候,每当这个时候,我们还没有说话,那当哥哥的就开始心疼起妹妹来了,哈哈,真是不错,就是妹妹也每天会被哥哥欺负啊,不知道两个孩子以后会怎样,希望会越来越好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 15:54 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家也喜欢玩
板凳
回复 2# 七叶草

嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子都喜欢玩