加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大正坚持阅读第8天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大正坚持阅读第8天

回复数:8  |  浏览数:1977
楼主
坚持打卡第8天#《小鸡球球成长系列绘本》《妖怪山》《0~4岁幼儿认知小百科》《玛德琳》《彼得兔全集》#倾慕已久的的小鸡球球系列绘本终于让我入手啦!昨天刚刚当当下单秒杀,今天送到货,收到货儿子就开始看。不用我们陪自己看起来了,真是让人省心。也很喜欢这套绘本。中午连饭都过不上吃,都先看起书来。这次入手的还有一些其他绘本,要一部分一部分拿给他看,不能一下子拿给他。参加了一个21天打卡活动赠书一套10本也今天刚收到,挺不错的,适合我们这个年龄段,少年儿童出版社出版的。《妖怪山》这边适合五岁以上看的书,让我家大正也看了快半年了,晚上拿出来又让我看,我在给老二喂奶,他就站在我的一旁,自己翻,说:“妈妈看”让我读给他听,好像靠着我看书很踏实。这种感觉好幸福啊!
沙发
真不错
板凳
《小鸡球球成长系列绘本》我家也很喜欢
小鸡球球很好看
坚持阅读是好事
坚持阅读真是好习惯
今天是读书日,要继续坚持读书了
坚持阅读是好事
看书坚持的不错哦,继续加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》