加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 摊上了极品邻居也是无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摊上了极品邻居也是无奈

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4506
楼主

每家有每家的生活方式 ,但遇到一个极品邻居也真是够麻烦了,这一家人很奇怪,属于那种晚不睡早不起的作息,虽然我没有亲眼看到,但用两只耳朵就足足可以判定了。

她是我们一墙之隔的相邻单元的邻居,想想在她身上的邻居称呼也有十年时间了。这家看不到男主人,完全是妈妈和一个儿子,每天都在吵架中渡过生活,因为不是偶尔的而是经常的能听到他们母子吵架的声音,他家完全是那种大分贝的嗓门,越是到晚上十点以后夜深人静的时候越能听得清楚,吵得人都睡不好觉。

还记得六七年前她家找人修水管直接把我家墙漏的情景历历在目。当我去找她理论的时候她还振振有词的不讲理、不在乎的样子,可想而知啊好端端的一面墙愣是被人工一点一点给打通了,时隔一个月才找人把墙维修好,没有一定愧疚的意思,我们也过了一个月互相通风的日子。

昨天晚上我们三口人十点钟一起睡下,只听到隔壁娘俩的吵架声一声比一声高,好像还额外多了一个男音。是的每家教育方式不同,但她家孩子的教育方式我是不敢认同的,那个女人染着黄头发,手里永远夹着一根烟,对孩子几乎没有平静的声音,起步就是大吼大叫,这样氛围下生活的孩子性情脾气想必也不会太好吧。果然,吵了大概半个小时后那个男孩大吼了一声只听见门被重重关上的声音而告终。

我对这样的结果既庆幸又难过啊。庆幸的是宝贝终于可以不用翻来复去睡不着了,难过的是他们母子对话的结果,不知道今晚将会以怎样的结局收场。当门被关上的那一时刻真的是时间静止了一样,周围一下子安静下来,这样的感觉已经久违了,本应该平静的夜晚却永远不得安宁。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好邻居太难了
板凳
我也有一个极品
这样的极品,遇上一个就够受的了
遇上这样的人太无奈了
个性签名
极品啊
这个社会真是什么人都有的
我家楼上的也这样,每天半夜准时开始大吵大闹,各种撞墙滚地、
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
孩子在这样的家庭环境下成长,这对他以后生活可能会有一定的影响
有个这样的邻居想要耳根清净也难啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家楼上也是经常半夜大吵大闹的
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
哎,摊上这种邻居也真够受的
遇上这样的邻居也真没办法
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
这也真是,麻烦
大吼大叫是养育不出好的孩子的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请