加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 通常都是买火车的乘意险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

通常都是买火车的乘意险

回复数:7  |  浏览数:2738
楼主

平时我几乎不出远门,也只有过年的时候会回老家。买火车票的时候,在支付时我会看到一个温馨提示,问我要不要买乘意险。我不明白,这个为什么叫乘意险。不过看到这个温馨提示,我都会购买的。火车的乘意险,只需要支付3元,就有最高33万元保障。

当然乘意险给这么高的赔偿也是有限制的,如果乘车人不幸身故保险会给最高30万元的赔偿。其实火车还是相对比较安全的,一般来说,这个乘意险都是比较少人买的。不过风险没有人可以预测,我们没有人知道风险在什么时候会来到,所以我还是会买这个火车的乘意险。不光是自己,只要让我买车票的,我都会顺便买上。

说到这个乘车的保险,虽然听起来没什么作用,其实还是需要买一个的。没有人希望在出门的时候有意外,买乘车险并不是希望有意外,而是希望有保障。在众多的交通工具中,最安全的就是飞机和火车了。不过乘坐飞机的,都会买保险。为什么这么安全的飞机,也要买保险呢?就是为了给家人有保障,即使真的出问题了,也让家人无后顾之忧了。

沙发
还是需要买的
板凳
还是买了比较放心一些的
还是买吧
一般都会买的。
很有必要买
我一般也都会买的
我很少买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》