加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 拉粑粑轻轻松松
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拉粑粑轻轻松松

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6131
楼主

自从立春以来,我家宝宝就遇到了令她不舒服的事情——便秘,偶尔竟然会有点小干结了。人们常说,祸不单行啊。本来,我们家宝宝只便秘就够孩子受的了,竟然还咳嗽。一下子,我的心整天悬着。好不容易,宝宝的咳嗽在输液7天后是好了。可是,宝宝的便秘还是疑难问题。我咨询朋友,她推荐我给宝宝买点益生菌吃吃。说实话,我们家宝宝的益生菌,我都买了很多种了,效果都是一阵一阵的。

前几天,我和我朋友聊天的时候,她推荐给我一种益生菌,她说她家宝宝喝着效果不错的。于是,我就给宝宝入手买了一盒,昨天到货了。昨天傍晚,我回到家以后,我就立马给宝宝试喝了。

昨天,我们吃完晚饭后,我就先准备好温水,然后,把一小袋益生菌粉撕开,倒入温水中,用一个吸管把益生菌粉搅匀,溶解性非常好。然后,直接递给我家宝宝,她就开心的喝光光啦。我问宝宝啥味道,她说特别好喝,没有杂味,小孩子非常容易接受。喝完了,再让她喝点温开水冲冲嘴巴就ok啦。

我是昨天晚上睡前给宝宝喝的益生菌。第二天早上,我家宝宝就早早地对我说:“妈妈,拉粑粑。”好吧,我把她放在坐便器上,几秒钟的功夫,她就拉完粑粑啦。非常轻松,没有紧张感了。之前,我们家宝宝一拉粑粑就特别费劲,满脸通红,我看着特别难受。现在,我们家宝宝竟然这么轻轻松松就拉出粑粑来了,我真是太开心啦!我感觉,我们家宝宝喝朋友推荐的这款益生菌还是是非常有效果的。

我们家宝宝一直吃饭饭都不太多,而且吃饭也比较挑食,我希望宝宝在朋友推荐的这款益生菌的调理下,尽快能变成一个胃口非常好的宝宝。我喜欢能吃能喝不让妈妈操心的宝宝,我也喜欢我的宝宝可以大口大口吃爸爸妈妈为她准备的食物。孩子,你要加油了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
那挺不错的呀
板凳
益生菌我家小的时候也吃过
那可真是一件好事
回复 2# 七叶草

我们家宝宝爱便秘。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哎文

我们家吃了好多种了。
个性签名
回复 4# 淞然龙龙

是的呢。
个性签名
益生菌调理肠胃还是有点作用呢
我们也吃
回复 8# 雨林lin

确实是的呢。
个性签名
回复 9# 如果1984

嘿嘿,挺好的。
个性签名
这益生菌很适合宝贝啊。
回复 12# 添添妈

是的呢,喝着效果不错!
个性签名
益生菌对孩子的便秘很有作用
以后又少了一份担心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》