加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的玩具小狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的玩具小狗

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4589
楼主
现在的玩具是特别多的,每一次带孩子去超市的时候,孩子看到那么多的玩具,就会这个也想要,那个也想买,想当年我们小的时候好像也是如此,对于玩具再多也不会觉得多的,而这个可爱的小狗却是朋友送给孩子的,很用心的感觉,朋友到我家里来拿东西,前几天的时候,朋友到我家里来拿一个东西,还送了礼物给孩子,这让孩子以为只要朋友来就会送礼物一样,还在家里说什么时候叔叔还会来呢,现在的孩子真是很势力的感觉。

QQ图片20170419134048

小狗不是特别的大,但是却挺可爱的,而且还可以发出声音呢,因为这是可以按电池的,只要把电池安上之后,再打开开关就可以了。小狗的颜色是黄色的,感觉毛毛的样子,我觉得它的眼睛还是挺吓人的,眼睛是绿色的,而且还发着光,特别是在晚上的时候,会有一点害怕的,当然白天的话是没有关系的,我自己拿在手上感觉比较小,但是文文却是很喜欢,天天都要抱着才愿意睡觉呢,可见是多么的喜欢呀。小狗的鼻子是黑色的,它的四条腿是特别的短,把小狗的身上翻个个之后,就能够看到它的肚子是什么样了。

QQ图片20170419134054

QQ图片20170419134057

实际上之所以能够发出声音就是因为在它的肚子下面可以安电池,而且还有着开关,关上的话就直接当做是玩具来玩了,而如果想要发出声音的话,再把开关打开就可以了,还是挺方便的。也是挺好玩,新玩具对于孩子来说新鲜感都是十足的,怎么玩也不觉得够呢。我觉得玩具很好玩,就是有一点不好,担心很容易脏了,到时候清洗不是很方便的呢,毕竟是安电池的,遇到了水之后肯定会容易生绣的,而且黄色是很容易脏的,除了这一点之外别的方面都是挺好的。

QQ图片20170419134059

小狗的尾巴是直直的,也是很短的样子,放在小木凳上面太精巧了呀。给孩子送礼物还是觉得送玩具或者是吃的会比较好一点,别的玩具孩子都不是很感兴趣,而这些却是很喜欢的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种玩具小狗我家小时也买过
个性签名
板凳
好可爱的玩具小狗
这小狗经常见到的。
很生动的,可爱。
我家小时候也买过
非常可爱
很可爱很好玩啊。
深受孩子欢迎的玩具
个性签名