加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看《人民的名义》,感受正义的能量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看《人民的名义》,感受正义的能量

回复数:14  |  浏览数:3227
楼主

人民的名义我并不是第一时间就开始看的,当时是听到身边的朋友说很好看,而我最近也没有找到什么比较好看的电视,再加上网上面疯狂的传着达康书记的萌表情,我在想着达康的扮演者年龄不小了呀,怎么会这么红,这就是好奇害死猫的心情,于是就看了几集,谁知不看不知道,一看太喜欢了,实际上对于这种反腐剧还有刑警剧一直都是我所喜欢的,看过很多这方面的书,反而我是不喜欢看古装剧,因为我知道古装剧都是假的,不如看一点稍微真实一点的故事。

在第一集当中就感觉很真实的样子,那满床的人民币呀,我的小眼睛都花了,二亿多这在我们老百姓当中一生都是不能够看到的,现在终于在电视中过了一下瘾,也是不错的,前面几集中达康书记并不是特别的多,但是也能够看出来他是一个急性子的人,当然我觉得这部剧为什么这么的红,就是因为里面所有的演员都是棒棒的,不管是正面的角色还是反面的角色,演的很真实,很有那种当官的感觉,说起这里面我最不喜欢的角色就是祁同伟了,首先从年龄上面不适合,作为书记的学生,怎么看着都不像是一个学生,主要是年龄太老了,特别是和侯子在一起的时候,差别很大的,当然演技还不错,一看就是比较反面的感觉。

我想达康书记为什么这么红,就是演的很自然,特别的关心人民群众,虽然说身边总是有一群拖后腿的人,从一开始的副市长到区长等等,每一个他的手下领导都是不作为的,但是他却是心为老百姓的,当然他也是有缺点的,毕竟人无完人而且也不是男一号,大部分只有男一号才是集优点于一身的呀。很多人都在说这一部剧没有把男一号捧红,反而把男二号捧红了,所以一部好的剧作并不是只红了其中的男女主角,而是只要你演的真实,就会深入我们大众的人心。

关于反腐的电视实际上是很少的,而今年的这一部人民的名义一下子就打动了我们,因为这也是我们中国的国情需要,领导是应该为人民服务的,我们也应该相信政府相信党,社会还是需要正能量的,这部剧的结果虽然还没有放到,不过都已经知道了,好人有好报,坏人肯定是要受到惩罚的。
沙发
这个片子我也看了,喜欢
板凳
我还没有看呢
回复 2# qianqian0901

这几天正在追呢
回复 3# 哎文
很好看的
我也是在看的。
正义的力量这个世界需要
回复 6# 如果1984

很喜欢的呀