加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 南瓜与牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南瓜与牛肉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1761
楼主
南瓜是一种粗粮,而且在我们小的时候是经常吃的,那时候都是自己家里种出来的南瓜呢,在我看来南瓜真是特别容易的种好,只需要一点南瓜种子就好了,然后根本是不需要管它的呢,就可以自己长大,不过那时候的我们不是很喜欢吃南瓜,谁让它是太常见的食物,都想吃自己家里不能够种出来的美食,后来家里没有了田地,想要自己种蔬菜也是很难的了,所以这时候才会发现原来我们小的时候不喜欢吃的南瓜现在也是如此的好吃,而且还会每隔一段时间就会买一点南瓜过来。

特别是夏天的时候,喜欢南瓜炒着吃,还是挺好吃的。南瓜可以清炒着吃,也可以蒸着吃都是挺不错的,而如果我们把南瓜做成早餐的话,是不是也挺美好的呢。我们把南瓜直接蒸好了,蒸好之后的南瓜特别的面,也特别的软,这就是孩子所喜欢吃的类型,而且我们买的还是那种小南瓜,孩子都会比较喜欢吃小南瓜的,南瓜是可以成为主食的,只要孩子喜欢吃就好了,当然现在喜欢吃南瓜的孩子不是很多,不过我家是因为经常做,所以孩子也就习惯了。然后来的就是牛肉了,牛肉可是很美味的,而且它的营养也是非常高的。

我家很喜欢吃牛排,虽然每一次吃的时候,都会觉得有一点辣,说太辣了,谁让孩子不能够吃辣的呢,可是看到鲜美的牛肉,还是会忍不住吃的,自己在家里的话也是很喜欢做牛肉的,自己做的话可以不用放太辣,太辣了孩子是吃不了的,然后烧的烂烂的,这样是不是挺不错的呢。牛肉大部分都是瘦肉,所以会比较好吃一点。多吃牛肉可是很有力气的呢。最后来的就是水果了,每天都是需要给孩子吃一点水果的,水果的营养也是不错的。

而且现在的季节还是比较干燥的,更需要来一点水果才好的呢。有的孩子是很喜欢吃水果的,我家却是一般,所以每一次都是需要提醒才可以的。南瓜和牛肉都是挺美味的,而且也是孩子喜欢吃的食物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美味多样,营养十足强
板凳
我是很少吃牛肉的
个性签名
南瓜我平时吃得比较少
今天中午吃了哈哈
这两样都不错,营养价值高
南瓜好吃
亲好会搭配啊  这样吃很有营养啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》