加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > NT做完了,心里的一块石头也算放下了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

NT做完了,心里的一块石头也算放下了

回复数:13  |  浏览数:5537
楼主

其实我觉得怀孕的期间,是有很多事情要担心的,各个时期,都有各自需要担心的问题,反正孕期也是有操不完的心啊,记得自己在怀一胎的时候,就是各种操心,每次产检,都像过一道鬼门关一样。反正过了就放下心里的一块大石头。特别是一些重要的检查,过了是特别开心的。自己在怀孕的最初期呢,也不是没什么好想的,要想的也是非常多的。因为最初期也是最重要的时候,宝宝的发育,也没有完善,特别是前三个月,有太多的不确定了。

我最开始的时候,就好害怕这一次的怀孕会不会宫外孕啊?这个是最初的时候要担心的,因为宫外孕也是很常见的,特别是我刚刚开始的时候,还感冒咳嗽了,好害怕咳嗽会让受精卵没能顺利着床啊。后来又因为孕酮低,又好害怕流产什么的,听得多了,当时也是听别人说的,说因为孕酮低啊,吃药吃着停了几天,然后再去查的时候,胎心停了。

我最害怕这一类事情发生了,所以头三个月,我都是过得提心吊胆的啊。后来又害怕葡萄胎,查BC的时候,第一次查没有胎心胎芽,好害怕。后来有了胎心胎芽了,自己才安心了。这些都是一关一关地过来的啊。这一胎,建册也是好晚才去建的尼。我记得头胎的时候,是九周多的时候就去建册了。可是这一次,那医生叫我十二三周的时候,再去建册。

后来我一想,晚一些就晚一些吧,第一次建册,花了不少的时间,问了很多详细的问题,还好我是工作日过去的,刚好那天人也不多,听护士说,那天产检的人不多,都是来建册的。第一次产检,抽了七管血啊,旁边 看的人都觉得头晕。很多份的结果是可以当天出来的,有一些是要等几天才会出来。我现在才想起来,还有两份结果,我到现在还没有过去拿耶。

最后一个检查就是NT了,其实我也是好担心这一项的,好像是检查愚钝儿的吧,不过还好,这一次NT检查也是顺利通过了。那天检查的时候,宝宝有12周多了,头臀长呢,就有49MM,其实跟一胎比起来,好像小好多耶,我特意拿了一胎的NT来对比,一胎当时是13周多,头臀长就有79MM了。不过我看到小人儿了,看到他的头,身体了,给宝宝看,他好开心啊。心中的大石头,总算是放下来了。

沙发
现在就等着宝宝出来了
板凳
一切顺利就放心了
现在检查的项目貌似和前几年有些不一样了
放心了
孕期都是很多的操心
我就沒這麼多擔心,畢竟我這邊的醫療比較信得過,而且定期去私家檢查。
产检过了就放心了
定期产检,饮食营养搭配好,祝好孕
我也是怀二胎才知道NT的说法
NT是什么意思啊
一切顺利哈
一般性都是会正常的
放心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》