加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 和宝贝快乐的复活节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝贝快乐的复活节

回复数:3  |  浏览数:3096
楼主

和宝贝的复活节活动

周末宝爸加班,寻思着我带虎宝干啥去呢?正好宝的班级做“复活节活动”,之前听说过,但具体是啥?还真没研究过,于是百度了下:复活节是西方国家一个很重要的节日,是人们享受美好春天的节日,也是孩子们喜欢的节日。

那好吧,正好让虎宝感受西方的文化和国外节日风俗,提高孩子学习英文的兴趣,在语言氛围中,复活节作为英语国家节日文化课程的一个重要元素,那就让虎宝去玩下吧!正好也省了我的脑细胞调皮没想到还是有收获的!

先是老师带我们了解复活节的来源和故事,学习有关复活节的英文。 然后我和虎宝一起玩了亲子游戏:踩趾压板找卡片;嘴巴叼着勺子传彩蛋;黑屋找彩蛋;画彩蛋!最后老师带着我们一起跳了个集体舞。最后是虎宝的最爱:抽了个一等奖偷笑!纪念下这快乐的周日下午!

沙发
我们这里也有活动
板凳
过得真开心
这样的活动还是蛮有趣的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请