加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大正坚持阅读第7天~中午不睡觉也要看书,孩子你不困吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大正坚持阅读第7天~中午不睡觉也要看书,孩子你不困吗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3479
楼主
坚持打卡第7天#《0~3岁幼儿生活情景游戏绘本》《鹅妈妈童谣》《胡萝卜味的苍蝇》《好饿的毛毛虫》《大卫不可以》《捕捉儿童敏感期》《逃家小兔》《永远永远爱你》《小兔波波情商系列绘本~我不怕黑》#今天看了绘本挺多,因为中午没睡觉,我在那儿一直陪他开会,边看我都边打瞌睡,问他要不要去睡觉?还不去?困死我啦!看逃家小兔,我在那儿给她拿着,他站在我对面。在那儿自己开起了故事会给我开始讲啦。虽然说的有些不清楚,但明白他的意思,情绪挺丰富,长的也挺投入。这些书每本儿都有它的一个故事,有段时间我们只看了一本。像《胡萝卜味的苍蝇》这边儿蚊子比较多,里面有好几个故事,每次都不等我讲完她就翻页,但讲时间久啦就把故事内容都记住啦!爱看兔子蹦蹦吃胡萝卜的表情。每次都应该感受都不一样吧,以前多的时候都不会表达,现在都能融入进去,给我讲故事。常读常新,这就是绘本的魅力吧。
《好饿的毛毛虫》是我们家正正的,第一本书。那个时候刚六个月多。也已经被他撕的千疮百孔啦!别看别人给他爸说,我说我们家老二再看的话,估计这本书就没命啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天都看书真是很棒的
板凳
宝宝有一个读书的好习惯
我家中午也不睡觉,不过不是看书,是玩娃娃
哈哈,有一个小书迷。
爱看书的宝宝
个性签名
很棒哦,我也要多给孩子看书才好了。
不睡觉也要看书,看起来孩子很喜欢阅读的
爱读书的好孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请