加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【花生婚纱试纱日记】中式婚纱不一样的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【花生婚纱试纱日记】中式婚纱不一样的味道

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2887
楼主

我是一个比较喜欢追剧的一个女孩子,这不最近不是有部比较火的剧《因为遇见你》么,对哒,我也看,当看到开心果夫妇终成眷属的时候简直开心的不得了,他们举行的是中式婚礼,果然美而且有韵味。

我也快结婚了,最近正在想婚礼的筹备呢,其实我是一个做事比较果断的女生,我喜欢国粹喜欢古风复古,所以一开始我就没有纠结选什么婚纱,因为我决定了要举行中式婚礼,穿中式婚纱。飞吻

所以,就开始试婚纱吧,同样选婚纱我也是超级的果断,因为之前参加我表姐婚礼的时候看见她穿的婚纱特别的美,质感也很好,租的价钱也不贵,然后就像她打听在哪租的婚纱,她说就在成都名叫花生婚纱的一家婚纱店里面,一直强烈推荐我去。所以我就直接去了花生婚纱试纱。

因为男朋友工作太忙我就和闺蜜一起去了,花生婚纱这家店确实不错,环境好,服务态度也好,款式也特别多,我告诉礼服师我要办中式婚礼,然后就给我哪里很多款式给我试,中式的婚纱穿起来也很方便,真的很适合我这样的人,哈哈哈。上几张没P的图吧,闺蜜拍照技术不行,而且看到花生婚纱款式又多又好看自己虽然还没定婚期但是试穿的比我还厉害,也不嫌累,说下次她也要来花生婚纱!算了不吐槽她了。

还有几款闺蜜非要让我试穿的

毕竟我喜欢大红色嘛!

最后在花生婚纱定了一套中式婚纱,很多妹子可能在选婚纱的时候喜欢多几家比一比,其实也是好的,毕竟要选择自己合适的,不过我表姐推荐了花生婚纱是她之前已经去了很多婚纱店后定下来的,而且我去试了也觉得确实各方面都很好,所以就定下来了!!啦啦啦!开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好仙的呀,
板凳
美好的身材好好呢
真漂亮
真漂亮的呀
个性签名
亲爱的身材真的好好耶。
结婚穿的衣服好漂亮的呀
很美的呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》