加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 夫妻吵架怎麼辦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻吵架怎麼辦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2328
楼主
我們兩個一起練車,我沒狀態就不想練了,因為天氣很熱,,他就站在一邊玩手機,跟別人聊天,也沒有過來跟我說下,然後就不想練了他就一直逼我練,說我浪費時間,然後就說,叫我回去上班,他自己練,他就說跟他媽說聲,然後他媽就打電話過來了,他就跟他媽說我不想練車,說太熱,然後就一直跟他媽告狀,還說把電話拿給我聽!我覺得沒必要就沒理了!還沒領證,我覺得沒必要在一起了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的话,真要考虑要不要继续在一起了
个性签名
板凳
怎么还这样子的,我是受不了。
我是受不了老公跟婆婆告状,这样婆媳更没法处
婆媳关系本身就是大问题,这样的对象还和婆婆告状,真的要再好好考虑下。毕竟婚姻是一辈子的大事!
这样的老公在以后的婚姻生活里有得气受,亲要想清楚
还没有结婚就这样,以后怎么受
是啊,以为怎么得了
这么极品的妈宝男留着干嘛?
当吵架成了一种习惯,甚至把说一些伤感情的话说成了一种习惯,那是一种很危险的事。人的情绪都会有控制不住的时候,但既然是相互爱着对方的,就要时刻提醒自己控制自己的情绪,别动不动一点小事就爆发,要学会珍惜和尊重对方。一旦控制不住吵过了,双方要反省自己的对错,即便他来道歉了,你也要告诉他你也有不对的地方,双方以后吸取教训慢慢改正。吵架时的气话一次两次可以宽容不较真,但多了会让人心冷的。夫妻之间相处最多,摩擦也会最多,但吵不吵架、频不频繁,要看相互间的理解、包容和珍惜程度、夫妻双方对爱的理解程度以及处理问题的方式方法和技巧。并不是夫妻都这样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请