加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有惊无险高分过科一,抖擞一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有惊无险高分过科一,抖擞一下

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:5641
楼主

3.8号下午 报的驾考的名。19号的上午我利用上次出差加班直接换休的时间去参加了科目一的考试。本来这个考试我没有想到自己能考这么高的分数的,呵呵不好意思的说我得了99呢。以前我做考前冲刺的时候每次的分数都是92/94/96是最高的时候了,哪里知道昨天真的上了战场的时候,自己竟然没有像是考的那么差,因为我在做题的时候老是考不明白交警的手势的题目还有就是方向盘旁边的那些负责这个那个的按钮啥的,总是会在做题的时候给错上几个,一开始的时候还总是提示我是马路杀手呢。暗黑啊。

和我的闺蜜一起报考了,本来以为能将考试安排在一起的话还能互相沟通一下。结果因为我们两个都是有自己的出差时间,所以弄来弄去我们两个也没有一起能参加考试呢。我也是醉了,白白的计划了,白白的算计了,因为报名之后我就给教练打招呼说我们两个希望安排在一起,因为我给教练介绍的我的同学去的,所以以为能一起呢,结果天算不如人算,还是没有能弄到一起。

不过说起来我的考试也是比较的惊险啊。我快做完的时候答题的机子好像死机了,我点击后没有反应啊,吓的我不轻担心然我重新做,结果我举手示意后,交警监考官过来说我,哪里有死机,他帮我一点击交卷接着就能进入下一个流程了,关键是以前都是我点击了答案后 在点击下一个题就会进入啊,这次就是不行,我自己不敢点击交卷,担心还有题目没有做完就完工了啊。不过总算是有惊无险的完成提交了。

等我们一起去的女孩子互相打听才知道我是算最高的,还有个满分的小女孩呢。不过教练说考高了也没有用90100是一样的,考89和零分是一样的呢,哈 ,我才不这么认为的呢,至少是我熟悉了解了交通法以后不会被罚款吧。至少我会更加文明驾驶不做马路杀了吧。

不过能够得个高分还是很高兴地呢。加油但是,真正的难处还在后面么不是吗,戒骄戒躁吧。继续努力~~希望都是逢考

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
通过了科目一,后面还要继续加油,恭喜亲爱的
板凳
好厉害的呀,加油
回复 #七叶草

这儿高分是浮云啊……哈
呵呵谢啦,么么哒
加油,加油啊!!
后面继续努力了。
回复 #托马斯

后面才是真正的较量啊……
回复 #ttxs

嗯呐我会的
我那时候也是,科一和科四做题分数最高也就95到不了,结果考试都在98。只要平时好好做题科一科四过很轻松,科二和科三就要多练习。科一一个好的开始,科二科三一定顺利通过!加油!
回复 #猫了个咪鑫

嗯呐是这样的呢!要努力了谢谢啦!
哈哈我当年也是99
回复 #盼盼妈咪

握手啊!科二联系多久考的啊……
回复 #露珠多多

我是七年前考的,当时好像就过了两个月就考了
恭喜恭喜,继续加油。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》