加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 快接住!~~让孩子睡好觉的圣书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快接住!~~让孩子睡好觉的圣书

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2938
楼主

这次获得的婴幼儿自然睡眠圣经这本书真的是给我了很多的帮助,虽然我是一个2孩子的妈妈,可是在养育孩子的道路上我却是一路跌跌撞撞啊,人都说孩子都是精细了养着,我却是,老大按照书来养,老二按照“小猪”来养。呵呵,并不是说我家的宝贝有多脏多懒,主要是我这个妈妈在养育的道路上一路追寻着老大的痕迹直奔而去啊。

只是现在我因为是一个职场妈妈,加上这个工作工作节奏特别快,我的家人一直帮我照看着我的小婴孩。虽然平时的时候都是家人掌握她的整个的吃喝拉撒的流程,可是晚上我回去后也许是一天没有见着妈妈了,孩子总是会很兴奋。

相比以前我在家和我出差的时候的情形,据说是时间差别还是很大的呢。尤其是,现在还没有给孩子断奶,现在我晚上的时候都是被这个小娃娃给拱醒了,她好像是很喜欢吃我的母乳,

虽然现在不多了,可是她还是当我在家的时候拒绝吃奶粉。

尤其让我头疼的就是这个小家伙的睡眠的时间了,不过,因为得到这个睡眠圣经的真传,我发现,依照这个说法和书上内容的做法还真是比较管用呢,果然是专家就是专家啊。难怪人家研究这么久对比这么久给了这么科学的论断呢。

这本书针对宝宝的自然成长规律给出了很科学的论断呢。告诫我们孩子要多睡觉,少压力。要睡眠不要刺激,给孩子一个自然的90分钟周期等。

尤其是推崇的这个NAPS计划更是让我们知道了如果规划 如何在适宜的时间让孩子跟着规矩走,形成自己的一套方案。

我家孩子小时候我没有觉得什么现在孩子大了,晚上睡眠不好,所以我就直接套用了这个6-1岁的孩子的计划。果然是按照这个解决了常见的睡眠问题呢。哈哈

是不是孩子也能按照这个很快的进入节奏。这个就要看宝宝的能力了,其实睡眠真的就像是呼吸,你的宝宝也不会像是因为白天已经呼吸够了,晚上就不呼吸了呢。所以我们大人要做的事情就是要把握孩子的生物钟,不要轻易去给她打乱了,孩子有了良好的睡眠系统会进行很好的良性循环圈里。这样的话照看孩子的大人,还有小婴儿都会有个很好的适应呢。

有些时候孩子会有一些黄昏焦虑症,这就是我们老人说的,倒了孩子闹觉的时间了

其实按照科学的道理来说的话,睡觉也是有个周期的呢,就像是我们如果按照这个第一天 第二天第三天这样的顺序,和醒来时间 入睡时间等连续做上几次,你就会能慢慢的搞清楚你的宝宝的睡眠和清醒的模式了,那么你和你的宝宝正在朝着好的方向转变了那就是更长的睡眠了,保持这个记录,你就会和宝宝一切走入正轨,不会觉得太辛苦了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家有夜哭娃的福音啊
板凳
这本书很好看的
希望孩子都能睡得很香甜
睡眠质量是很重要的呀
回复 #七叶草

对的呢是啊
回复 #冰钰愛玥

孩子很作我正在试验
回复 #哎文

嗯呐新的概念
春天正是长身体的最佳时光,睡眠一定要好,看了这本书是不是睡的更香了。
回复 #托马斯

嗯呐学了不少新东西希望能应用起来
很棒的一本书,非常喜欢的。
回复 #有城

是挺好的
这本书很实用
这本书的内容太实用了呀
回复 #小小菲儿

嗯呐可以引导不少观众

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》