加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个手机壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个手机壳

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3679
楼主
今年过年的时候换了一个新手机,当时也是赠送了手机壳,只不过送的是那种透明的塑料的壳子,感觉一点儿也不好看,用了一段时间之后,还是想要再换一个,于是就打开手机从网上开始来找一款自己喜欢的,我在网上买过手机环,感觉他家的东西还不错,所以就直接进入了经常买近一家店面,看到里面的手机壳种类真是太多了,而且每一种都是很好看的,自己也不知道要选择哪一种,在选择的时候,还问了一下妈妈,妈妈觉得哪款都可以,后来就选择了这个样式的手机壳。

手机壳是一个很可爱的小女孩,虽然她的眼睛是眯着在的,但是也能够感觉出来比较机灵的样子,而且头上还带了一顶帽子,两条长长的小辫子直接落在胸前,穿着的衣服应该是亚麻类型的衣服,背景也是很漂亮的,有一种好像是从画中出来的神仙一样的感觉,所以就买了这个手机壳了,而且买这个手机壳的时候还送了一个手机环给我。感觉这家淘宝店的店主很大方的样子呀。

手机环和手机套的图案是一模一样的,只不过是缩小版的,所以就算是手机的背面套上了手机环也是一点儿不会觉得难看的,一模一样的东西肯定会比别的形状的手机环套上要好看多了。有了手机环之后看电视会比较方便一些,而且拿在手上也会挺方便的,特别是在外面的时候,现在的小偷还是比较多的,手机放在背包里根本是不放心的呢,所以拿在手上的话就需要有一个手机环了,而且手机环的粘性是特别强的,一点儿也不会担心会和手机脱离,所以挺方便的。

感觉现在的东西都是比较萌萌的可爱的样子,所以买的人也会比较多一些,特别是女性朋友最容易买这些的,小东西虽然不贵,但是买的多也是一笔不小的开销呢,当然这样自己的手机也会变得很可爱了,手机是每天都需要用到的,有了手机套之后我觉得也能够更好的保护手机,至少不会磨损的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的图案呢,保护手机又好看
板凳
很好看呀!
好看喜欢。
很可爱啊,萌萌的
个性签名
快乐健康成长
好看,很喜欢这种图案的手机壳
个性签名
少女心的手机壳,哈哈
选的很美呀