加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的刷牙杯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的刷牙杯子

回复数:23  |  浏览数:4870
楼主
前几天去超市买东西的时候,看到那儿的刷牙杯子正在打特价,虽然说样式不是很好看,就是比较一般的感觉,但是我感觉这个价格还是比较划算的,而且家里的洗护用品是需要经常换一换的,所以就买了两只刷牙杯子,孩子有着自己的刷牙杯子,就没有帮他买了,只买了我和老公两个人的,之前用的刷牙杯子是我以前的喝水杯子,后来不用了,就当做是刷牙杯了,现在买了新的杯子之后,那就可以直接扔掉了。

我买的这两个杯子的颜色是红色和蓝色的,红色的是我用的,而蓝色的就是老公用的,本来是想换别的颜色,不过这里的杯子就只有三种颜色,最终就选择这两个颜色了,说是红色的实际上应该是属于粉红色才对,杯子的容量还是不小的,如果不是用来刷牙的话,也是可以当做是喝水杯子呢,当然塑料的喝水对于身体不太好,尽量还是不要用塑料的喝水会好一点。杯子上面没有什么特别的花纹,只有一个可爱的图案。

图案是两个桃子的形状,有一点像是情侣杯的感觉,因为蓝色的杯子上面也有这样的图案呢,两个桃子还连在一起的样子,然后下面就是一段英文了,杯子是比较轻便的,拿在手上的感觉很轻的样子,如果是给孩子用的话,也是可以的,因为很轻而且还不大,不喜欢买那种大杯子,感觉刷牙并不需要的呢,虽然说刷牙杯子是经常用的,所以没有什么特别之处,但是买了新的东西还是需要说一下,好像已经是养成了习惯。我们的洗脸台上东西是很少的,所以看起来比较简洁,平时又不爱化妆,所以东西就更少了,比较喜欢简简单单的样子。

每天早上心情好就要从刷牙开始,选择自己喜欢的刷牙杯子,那心情肯定会比较好的,而且也是挺可爱的,现在的小东西都是比较可爱的呢,所以还是挺喜欢的,最主要的就是很便宜的呀。
沙发
是很好看的
板凳
颜色朦胧感觉。
用过这样的杯子
哈哈,情侣杯,很好看
可爱在生活的细节里
回复 2# ttxs

是挺好看的
回复 3# qianqian0901
还不错的
回复 4# 啊呀呀aba