加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子自己选的超人凉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子自己选的超人凉鞋

回复数:19  |  浏览数:3553
楼主
考虑到小不点去年穿的那双凉鞋已经不合穿了,加上最近天气也比较热,所以我就决定带小不点一起去鞋店买他穿的凉鞋。想到去年买的那双皮的凉鞋质量挺不错的,而且穿着也舒服,所以我就打算今年也给他买一双类似于小不点去年穿的皮凉鞋。看到一家专门卖童鞋的商店,于是拉小家伙进去选鞋子,看了一会儿,我就为他选中了一双黑白色的皮凉鞋,一问价格,吓我一跳,竟然要130元一双。这凉鞋也太贵了吧,去年买的那双我记得是四十多元,想不到今年要130元。
虽然这双鞋子很贵,但想到这质量应该不错的,所以我就决定给他选这双,可想不到小不点却说不喜欢这双凉鞋,说穿着很不舒服。不得已,我只好另选其他的凉鞋给他了。可后来我发现,不管我选哪一双皮凉鞋,小不点都说不喜欢的。不得已,我只好生气地带他离开那店,边走边告诉他天气热时一般都要穿凉鞋的,否则容易满头大汗,会很不舒服的。

走到另一家商店时,我就叫老板选一双穿着舒服质量好的皮凉鞋给小不点试穿,可他还是说不喜欢,说穿着一点都不舒服。老板听了就说不是鞋子不舒服,而是他不喜欢这样的凉鞋,如果我给他拿有超人的凉鞋,他肯定会喜欢的,说完老板就拿了一双上面有超人图案的凉鞋给他,小家伙看到后两眼发光,还没试穿过就说很喜欢并嚷嚷着就买这双。试穿时我问他感觉怎么样,鞋子穿得舒服吗?小不点说很舒服很舒服,很就想要这一双凉鞋。就这样,我花了35元把这双超人凉鞋买下了,而小不点也不愿意把它们脱下来,然后直接穿着回家了。

看,这纸盒里面装的就是超人凉鞋了。

凉鞋的颜色比较鲜艳,不但侧面有超人的图案,鞋底那也有。不过,更吸引人的是鞋子侧面的闪光灯,只要他走路,鞋子侧面都会发光的,在夜晚或者黑暗处更加明显,亮度更大。

这款凉鞋本来是有几种颜色可选的,但由于其他颜色的没有小不点穿的这个码了,所以就选了这双橙色的来买了。

沙发
现在的孩子很有主见的
板凳
很好看的!
超人凉鞋酷酷的。
回复 2# 哎文

就是。
回复 3# ttxs

谢谢。
回复 4# qianqian0901

是啊。
选的很好呀