加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 正在追剧《人民的名义》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正在追剧《人民的名义》

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4673
楼主

现在湖南卫视正在热播《人民的名义》,每晚两集,看的真是非常过瘾。一开始时,我并不知道湖南卫视正在热播这部电视剧,后来听别人告诉了以后,才开始看的。可是从半截看,弄不清楚谁是谁,也看不明白剧情。好在现在的电视有回看的功能,于是就返回去,从第一集开始回看。追到现在已经和电视台的热播同步了。

这是一部反腐倡廉的电视剧,剧中的演员都是实力派的名演员,他们的演技都很精彩。这部剧的尺度很大,更体现出党和政府对反腐倡廉的决心和力度,老百姓拍手叫好,振奋人心。剧中的贪官污吏从处级到局级、市级、省级、厅级,甚至已经到了副国级,贪污腐败的劣迹让人看了真是触目惊心。他们利用人民赋予他们的权利,不为人民办实事,而是贪污腐败,拉帮结派,结党营私,为了自己的利益,不惜迫害自己的同学。一人得道鸡犬升天,把自家的亲朋好友们都安插在事业单位。老百姓有了困难上访,上访大厅的窗口,让人站也不是,坐也不是,只能半蹲着仰着脸和那些公务员对话。

还另有一些不作为的官员,他们自认为自己没有贪腐行为,就什么也不怕,什么也不作为,对于老百姓的事,只是口头上应付,但实际上什么问题也不给解决。对于这样的干部,沙瑞金书记说的好 “他们不给老百姓办实事,不作为,和贪腐又有什么两样”。

这部剧的尺度这么大,以前是从来没有看到过的,所以现在湖南卫视的热播,激起了无数人的追剧热潮。党和政府敢于把这些腐败的现象曝光出来,足以使我们老百姓看到了党和政府要彻底清算和整治腐败份子的决心,把这些祸国殃民的腐败份子揪出来,还给老百姓一片蓝天,一个公道的社会,让老百姓真正看到曙光和希望。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在好红的呀
板凳
回复 2# 哎文

是啊,正在热播。
大家都在看呢
这个电视剧很好看的。
我也在追呢 在手机上看
家家都在看
回复 4# ttxs

嗯,是啊,都在看。
回复 5# qianqian0901