加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰盛的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰盛的一餐

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3067
楼主
这是一家环境挺不错的餐厅,里面的格局也是挺不错的,就是有一点不好,好像包间太小了,大概是为了多做生意吧,每一个包间都不是太大的样子呢,我觉得会比较适合人少的朋友来吃,五六个人吃还是可以的,如果人太多的话反而不太适合了,这里的每一道菜都是色香味俱全的,而且也是非常美味的,孩子是超级的喜欢吃蒸鸡蛋,所以就给孩子来了一份蒸鸡蛋。

在家里的时候,也是会经常蒸鸡蛋给孩子吃的,不过这里的蒸鸡蛋里面是放了一些海鲜,所以就会更加的美味一些,大家可以看到这里的蒸鸡蛋份量还可以吧,像我家孩子可以一个人就吃下一碗呢,可见是对鸡蛋有多么的喜欢呀,而且这里的饺子也是挺不错的,我们一直都是喜欢吃面食的,觉得面食很养人的感觉,饺子也是家里经常吃的食物呢,发现这里的菠萝炒饭真是造型太可爱了,看着都不想吃的样子,主要是太像菠萝的样子了,炒饭是主食,非常的美味。

在炒饭里面会有很多的鸡蛋、火腿肠还有洋葱之类的,当然也会放一点肉松在里面,肉松是放在最上面的,看起来真是很不错的,对于五谷杂粮好像大家也是挺喜欢吃的,我觉得五谷杂粮的营养是超级丰富的,虽然对于老年人来说,小的时候吃够了现在是不喜欢吃了,而我们觉得很喜欢吃的,特别是对于现在的孩子来说,每天吃的都是比较精细的,反而是很少能够吃到粗粮呢,所以更应该多吃一点粗粮才好的。

最后来的就是鸡蛋虾饼了,大虾的营养大家肯定都是知道的,它的营养可是超级的丰富呀,而且外相也是很精美的,记得我们小的时候也吃这样的饼子,不过里面所放的虾子是很小的那种,而不是这种大虾呢,鸡蛋和虾子一起的话是很鲜美的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个鸡蛋虾饼好有特色的,喜欢。
板凳
好多好吃的
丰盛呢
超级美味啊
果然像是私房菜的感觉啊!好吃
好诱人啊。
回复 2# qianqian0901

很棒的
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# 霁晴

挺不错的