加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又来聚餐啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又来聚餐啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2128
楼主
都是喜欢和朋友聚会的,有的时候工作压力比较大的时候,只要一想到能够和朋友说一说,心情也就好了,当然不是说不和家人说,工作的事情我觉得太多的跟家人说也是没有必要的,有的时候说多了,老公反而会来一句那就不要上班了,根本是误解了我们的意思,所以还是和朋友说会比较好一些,我们这边的人都是喜欢在酒桌上面聊天,再不熟的人一到了饭桌上面都会比较开一点,也就是为了不让对方不好意思而已。

当然和朋友一起的话那就更加的好了,反正都是超级熟的人了,想聊什么都可以的呢,而且这一次还是在朋友的家里,因为朋友也在上班,所以好多菜都是直接从外面买的,没有时间在家里准备,不过我觉得这样也挺好的,简单方便一些,朋友炒了一些蔬菜,蔬菜会比较快一点,看这里炒出来的清炒土豆丝是不是好清爽的感觉。不过我觉得应该在土豆丝里面再放一点香菜或者是红辣椒才好一点,好像有一点单调的样子,当然味道还是不错的。

然后还有凉拌黄瓜,对于黄瓜一直都是挺喜欢吃的,特别是夏天的时候,我们都会把黄瓜当成了水果来吃呢,而且这可比水果要便宜多了,黄瓜的价格一直都是很便宜的,渴的时候直接来一根黄瓜就好了。朋友还买了一些卤菜,卤菜也是挺不错的,特别是卤牛肉最好吃的,牛肉大家一直都是挺喜欢吃的,外面卤菜店里做出来的牛肉就更加的有味道了。最后来的就是龙虾了,现在正是吃龙虾的季节,所以一想到聚会的时候,首先第一个想到的就是龙虾了,大家可以看到这一次买的龙虾还真是好多的呀。

主要是聚会的人比较多,而且我们都是一群吃货,再多只要是自己喜欢吃的食物都会撑下去的,龙虾虽然说看着比较多,但是肉质还是少的,感觉这一次的龙虾个头不是超级的大,不知道是不是晚上的原因,龙虾都卖的差不多了,所以才会这个样子,和好友聚餐那感觉真是好呀。吃着自己喜欢吃的食物,还可以一起谈谈心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小龙虾看着就爽啊,聚餐happy .
板凳
真是丰富呢
太丰盛了。
感觉很不错。
哇,又有好多好吃的了啊。
很多好吃的呀,真不错
好多美食,丰富
很是丰盛呢
哈哈挺好
今年你这个龙虾可是吃过瘾啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》